Опубликовано 31 Август, 2015 - 16:15

Всем здрасьте))))

Сегодня рассказу-покажу вам минеральную основу в действии и в процессе.

Пару слов о "производителе" Magic Minerals, цитата из сайта, где покупалась данная основа:

Новые продукты, которые появились в нашем магазине, производятся в Соединенных Штатах, г. Гринсборо, но по правилам производителя, мы не можем назвать их марку. Мы также переименовали названия самих продуктов для защиты от копирования нашего ассортимента. Все продукты мы закупаем напрямую, непосредственно у производителя в Америке. Полный состав указан в описании каждого товара. Мы объединили эти продукты под названием нашего магазина, чтобы было легче ориентироваться, если Вам удобней выбирать товары конкретно по производителю. Надеемся на Ваше понимание 😊

Вот так.... поэтому я не знаю точного производителя, и эту основу можно купить только в ИМе Magic Minerals. Ну или путём исключения выискивать в других магазинах.

Итак, основа у меня была в зип-пакетике. Стоимость - 8,05 грн.(сейчас чуть дешевле, я покупала за 8,75). Также можно выбрать пробник в баночке без дозатора, и баночки с дозаторами на 5, 10, 20 и 30 грамм. Прямая ссылка на основу.

Основа светло-бежевого цвета, с нейтральным подтипом. По цвету мне она подходила идеально.

Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Sericite, Rice Powder, Kaolin Clay, Iron Oxides

Обещания производителя:

Эта основа в формуле Full Coverage обеспечивает плотное покрытие, отлично ложится на кожу и также обладает свойством успокаивать раздраженную, чувствительную кожу, кожу с розацеа и акне. Матовый финиш.

А теперь давайте разбирать детально

без основы - 2 тонких слоя основы
Тут есть разница в освещении, но работу основы видно - более ровный цвет лица, основа скрыла большую часть покраснений, и менее заметны поры. Финиш действительно матовый, но на моей комбинированной коже, тем более летом, матовости хватает на час-полтора, поэтому нужна пудра или праймер.

Остатки-сладки))) Многие из вас знают, что минералы нельзя наносить толстым слоем - лягут как маска, лучше тонкими слоями наслаивать. Но и очень тонкий слой не даст достаточного перекрытия:

1 тонкий слой основы
У меня очень часто бывают шелушинки на крыльях носа - основа их подчёркивает, но не критично. Через минут 20-30 уже незаметно.
1 тонкий слой основы через час
Вот так, собственно, выглядит лицо через час (с тонким слоем основы) - уже требуется матирующая пудра.

Пробежимся по плюсам и минусам:

Минусы:

• непонятно что за бренд
  • для лучшего нанесения нужна специальная ёмкость (отсыпаете туда минералы и там уже набираете на кисть)
  • если в 1 слой - основа даёт небольшое перекрытие (в итоге то самое "Full Coverage" (полное покрытие) основа даст только с 2 слоями)

Плюсы:

• натуральный состав
  • кожу не сушит (подойдёт любому типу кожи)
  • нет эффекта маски
  • при нанесении в 2 слоя - держится весь день

Мне основа очень понравилась, но я бы её поставила на 2 место (после основы от Face Value Cosmetics).

Оценка 4 с плюсом (всё же от Full Coverage ждёшь чуть более плотного покрытия).

Насчёт рекомендаций - тут сложно, получается что эту основу можно купить только в 1 ИМе (но это скорее не минус основы, а минус самого магазина). Но в целом, если есть возможность заказать - в пробнике попробовать очень рекомендую.

З.Ы. знающие люди говорят, что это марка "Southern Magnolia Mineral"

Элли_Срекомендует
31.08.2015
Не пробовала пока подобного средства, заинтересовали.
31.08.2015
Я бы тоже ждала большего покрытия, а так результат весьма хороший!
31.08.2015
На вас очень хорошо себя показала основа
Да, не плохой результат.
31.08.2015
еще не пробовала минеральную косметику
31.08.2015
Мне тоже все рассыпушки подчеркивают шелушения, и тут важно выбрать базу, причем именно гелево-кремовую, не сухую 😊
31.08.2015
И всё-таки достоинств больше, мне вот очень нравится как эта основа лежит на личике, мне бы она точно подошла! 😊
31.08.2015
Выглядит в какои-то степени волшебно) Если бы не доставка уже давно бы тестеров там набрала)
31.08.2015
Хорошая основа, мне понравилось, как она выглядит на Вашем личике!
замечательный эффект 😊 но какой же хитрый в компании маркетинг! чтобы было легче они пишут свои названия 😁 нуну
чтобы пудру не нашли в другом магазине дешевле и не ушли заказывать туда 😉 а ещё очень неприятно будет, если в магазине этот продукт пропадет... и что тогда делать?! даже шанса в другом магазине не будет...
31.08.2015
Хорошая основа, судя по вашему отзыву 😊
31.08.2015
Мне на лице понравилось, хотя тоже больше люблю более плотное покрытие.
31.08.2015
пробовала несколько основ, кстати, из этого же магазина, но ни одна не вызвала у меня ощущений, что это именно ОСНОВА. Это скорее пудра, которая подойдет хорошей коже, как ваша:)
31.08.2015
я не белоснежка, но такие основы люблю))
У вас такая кожа нежная и правда, белоснежка 😊
31.08.2015
Слишком светлая для меня)
31.08.2015
Хорошая пудра и универсальная, раз под любой тип кожи))
31.08.2015
Это, скорее всего, SMM (Southern Magnolia Minerals). У них замечательная продукция, но магазины название производителя не афишируют, просто пишут "страна-производитель США".
Какая Вы красивая!
А пудра хорошая, хоть и со своими особенностями.
Отлично легла!Хорошее покрытие)
31.08.2015
подойдет для меня такая основа 😉
31.08.2015
да, пробник это идеальный вариант, согласна
31.08.2015
очень нравится минеральные основы, но я все никак не привыкну их наносить чтоб было незаметно
31.08.2015
хороший эффект, разв что хотелось бы чуть более длительной матовости
31.08.2015
А меня почему-то не впечатлила... Через час лицу определенно требуется пудра или что-то типа нее.
на Вас легла классно)
я хотела заказать, но передумала, а вот смотрю-зря
31.08.2015
Поры действительно стали менее заметными...
31.08.2015
Результат очень хороший 😊 я ещё не пробовала минеральную косметику.
Неплохой результат. Стоит обратить на неё внимание. 😂
31.08.2015
Мне очень понравился эффект, на первом фото, синячки под глазами стали незаметными !
31.08.2015
Я вот как раз зрею на заказ минеральных пудр в ИМ. Если честно, мне очень сложно решить, что имеет смысл выбрать, а что не нужно вообще. Хорошо, что там маленькие упаковки можно заказывать.
на вас смотрится отлично 😊
Вполне нормальная основа, если правильно ей пользоваться)
31.08.2015
Минусы не существенны по сравнению с результатом
У вас такие изящные черты лица , что невольно хочется смотреть на вас, а не разглядывать минеральную основу))) 😁
31.08.2015
Я думаю моей коже такая основа пришлась бы по вкусу, я та еще белоснежка) кожа очень светлая, очень сложно подобрать пудру.
Основа хорошо выравняла цвет лица и убрала покраснения, конечно жаль ,что хватает только на полтора часа,Но все равно я бы на своем лице хотела попробовать ее 😊
01.09.2015
Да Southern Magnolia это)) сразу родименькую узнала аахаха))
в Magic Minerals все что под таким "производителем" - это Магнолии)
была такая основа и не только такая, хорошая, но до полного покрытия все же исходя из названия не дотягивала.
Кстати да, шелушения минут через 20-30 после почти любой основы уже не видно, особенно если сбрызнуть водой в конце макияжа! а по началу сразу после нанесения - много шелушин. даже которых и не видать было до этого 😁
на фото хорошо лежит на твоей коже) тебе и не надо сильнее покрытия, это вот мне маска нужна...(
и блин..вот сколько уже минералами пользуюсь, сколько всего перепробовала...да и с техникой нанесения уже знакома как ни крути, а вот НАСЛАИВАТЬ никак не получается...не понимаю, как можно наслоить минералы! мне легче сразу плотный слой, повторные слои тонкие один на другой ничего не меняют(..может ты подскажешь, как правильно наслаивать?? 😇
01.09.2015
Мне тоже понравилось, как лежит на коже 😊
01.09.2015
Мечтаю наконец её попробовать, но ника кне соберу заказ..что бы не только одну пудру да основу.. 😜
Ещё 28 комментариев