По-любому многие слышали, как представители GreenWay нереально расхваливают свою продукцию, в особенности все эти тряпочти. Я не удержалась и взяла на пробу Салфетку для очков GreenWay OPTICS, чтобы проверить эффективность. Я ношу очки и часто тряпочки для них ужасные и оставляют множество разводов.
Основная информация:
- Цена: 130 рублей
- Место покупки: интернет
- Страна производства: Япония
- Срок годности: не ограничен
Упакована салфетка в картонную коробку небольшого размера, она плоская, удобно хранить в последствии салфетку там. Я частенько кладу в машину, неплохо.
С обратной стороны представлено описание товара, расписано всё, конечно, шикарно со всеми преукрасами. Как и полагается упаковке.
Внутри имелась бумажечка и сама салфетка. Я выбрала серию Оптикс, чем отличается с другой салфеткой для очков этого же бренда - пенятия не имею, но они есть разные. Конкретно эта салфетка оптикс представлена в коричневом и нежно-молочном оттенке, я выбрала коричневый.
Также на бумажке есть условия эксплуатации, расписано всё подробно, похвально.
Сама по себе тряпочка крадратная, размер оптимальный, не слишком маленькая и не слишком большая, для очков такой размер удобен. Микроволокно, конечно, смотрится странно, если бы это была обычная тряпка я бы подумала, что она использованная очень много раз.
На ощупь приятная, мягонькая, не цепляется к рукам. Есть даже гравировка серии этих трапочек (или как там это у них называется).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Тряпочка приятная, её приятно и удобно держать в руках, не возникает никакого дискомфорта, размер оптимальный и прекрасно подходит для очков. Такой тряпочкой можно протирать как очки для зрения, так и солнцезащитные очки.
Я много слышала, что тряпочти гринвей чуть ли не волшебные и убирают всё с перого раза. а в случае с очками часто трапочки плохие и оставляют разводы, решила проверить данную вещь.
Тряпочка хорошо справляется как с отпечатками пальцев на стеклах, так и с небольшими загрзнениями (пыль, следы от капель и т.п.)
Справляется именно хорошо, а не отлично, попрошу заметить. Да, она всё убирает, но убирает не с одного раза и не моментально. Протираю ей очки - всё равно есть небольшие разводы, смотрюна свет и протираю снова. То есть она делает линзы очков чистыми, но не моментально и не с одного раза протирания, имейте это в виду.
По поводу деликатности -тут всё верно подмечено, она очищает, но не царапает из-за своего мягкого волокна.
Специально сделала фото с макро объективом, чтобы показать максимальный эффект от неё. Протирала обе линзы очков по несколько раз, чтобы добиться эффекта.
Стекло с отпечатками:
Стекло с пылью и загрязнениями:
В целом, тряпочка очень даже неплохая, особенно если сравнивать с теми, что дают в оптике в подарок к очкам. К покупке РЕКОМЕНДУЮ, но она обычная хорошчего качества, загрязнения удаляет, но разводы с первого раза остаются и приходится протирать снова. Хорошая, но не такая чудесная и волшебная, как её описывают представители компании.
________
Спасибо за внимание!