Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 09:53

полгода или более
    131 рубль

Если Вы обладатель оптических очков (очков для зрения), то этот отзыв Вам будет очень полезен.

К сожалению, в мире современных гаджетов зрение можно легко и просто "посадить". Как это сделать? По мимо работы за компьютером мы и всё свободное время не выпускаем из рук смартфоны.

Я свое зрение испортила еще лет в 11-12. В моем детстве не было такого интернета, но был компьютер, в котором вмещалась одна игра и то это была, кажется, игра "Пасьянс-косынка" и не было смартфонов. Зато было модное плетение бисером.

Тест на возраст: кто помнит эти фенечки крестиком в один ряд, в два-три-десять? С именами, с цветочками и разнообразными узорами?

Мотки лески и бисер по всей квартире. Это было как наваждение, что я даже вечерами пыталась плести эти браслеты и не давала глазам отдохнуть от такой мелкой работы. Как итог: мое зрение ушло в минус.

С тех пор я ношу очки для дали. В основном хожу в них в кино, управляю автомобилем или хожу по магазинам.

Как правило мои очки вечно где-то валяются и пачкаются. Пальцы и кожный жир с лица делают свое дело.

Одно время я покупала салфетки для оптики, потом мыла каждый раз под проточной водой с мылом. Сухая тканевая салфетка специально для оптики всегда есть в моем футляре. Однако всё это не дает такой прозрачности линзам очков как хотелось бы.

Однажды попробовав чудодейственную продукцию фирмы GreenWay решила испробовать салфетку и для очков. Стоит она очень не дорого! Я не представитель этой фирмы. Я не делаю рекламу, а просто пишу о том, что сама беру на пробу!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
И так, представляю Вашему вниманию салфетку для очков AQUAMAGIC OPTICS (ВЕНГЕ) от GreenWay.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? Стоимость: 131 рубль. Правда же не дорого?

⏰ Срок службы: при правильной эксплуатации 2 года.

? Информация о салфетке от производителя:

Салфетка премиального качества AQUAmagic OPTICS идеально впишется в ваш образ и стиль жизни. Это функциональный аксессуар, созданный из ультратонкого рассеченного микроволокна, которое бережно убирает загрязнения и полирует стекла, не оставляя царапин, ворсинок и разводов на поверхности линз. Подходит для повседневных и солнцезащитных очков. Смотрите на мир идеально чистым взглядом!

? Упаковка: картонный конвертик. Конечно, выглядит очень красиво в черном цвете. Элегантно.

Внутри, помимо салфетки, есть небольшой листочек с описанием того, из чего сделана салфетка.

? Материал: ультратонкое рассеченное микроволокно.

Покупаю уже третий продукт этой фирмы и всё время написано одно и тоже, хотя материал на вид и на ощупь совершенно разный.

Конечно, производителя очень даже можно понять: зачем он будет раскрывать все свои секреты, чтобы такие, на самом деле чудесные вещи, кто-то подделывал?

? Уход за салфеткой: как и любую тряпочку и эту нужно периодически очищать. Не нужно ее стирать в машинке ни в коем случае! Нельзя сушить на полотенцесушителе или батарее! Салфетка, после легкой стирки водой вручную (при сильных загрязнениях детским мылом), должна высохнуть при комнатной температуре.

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Ни каких отбеливателей или кондиционеров!

Не правильная очистка может испортить это самое микроволокно, от чего салфетка может потерять все свои очищающие свойства.

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

А вот и сама салфетка.

? Размер: 15х15 см

? Цвет: коричневый. По умному называется «венге». Такой тёмно-шоколадный.

Венге — редкая и ценная порода тропической древесины, получаемая от дерева Венге (Millettia laurentii)

С права есть золотой значок с названием линейки, в которой выпускается эта салфетка - AQUA magic.

Салфетка имеет волнообразные края. В принципе, такие же как и у простых салфеток из оптики.

Ткань очень мягкая.

? Посмотрим на что же она способна?

Все стекла очков заляпаны пальцами. Нет, я не такая хрюшка. Я специально их замарала, чтобы проверит эту салфетку.

Не надо ни дуть на нее теплым воздухом, ни мочить салфетку. Просто протереть линзы и всё.

Я ждала чуда... и оно случилось. Посмотрите на чистоту и прозрачность линз! Края не довытирала, но всё равно видно на сколько чистые стали мои очки.

По ближе. Я вообще сначала подумала, что линзы выпали от сильного надавливания.

Плюсы:

✅ она действительно очищает просто замечательно! Ни каких разводов!

✅ не требует предварительного мытья мылом;

✅ легкая и удобная в транспортировке (можно спокойно уложить ее в футляр для очков);

✅ убирает воду, если Вы попали под дождь или под снег или Ваши очки запотели;

✅ отлично подходит как для оптических очков, так и для солнечных (и для стекол и для пластика);

✅ не царапает;

✅ не дорогая;

✅ можно подарить и человек, кому Вы преподнесете этот подарок, будет Вам о-о-очень признателен.

Минусы:

❌ нет в свободной продаже. Чтобы ее приобрести - нужно найти представителя, а это проблематично, если Вы живете в маленьком городке, как я.

Serena39рекомендует