Я пользуюсь этой тушью уже давно, точнее ею начинала пользоваться моя мама, а потом уже "подхватила модное веяние" и я. Трудность всегда состоит в том, чтобы найти действительно качественный, фирменный продукт. К сожалению пару раз "накалывалась", т.к. покупала продукт грубо говоря, на рынке. Хорошая конечно, умелая, была подделка, но не то. Тепреь я приловчилась. Если нахожу то, что надо, то сразу беру не один флакончик, а несколько. А где? Вот последнюю приобрела в дьюти-фри, возвращаясь с отдыха. Им я доверяю. И сразу купила 2, про запас. Иногда прошу привезти друзей из Европы, даже отца как-то эти озадачила))) Там-то уж качество точно будет хорошее, особенно если купить в косметическом магазине. Из плюсов этой туши еще хотелось отметить ее экономичность, хватает в среднем на 3 месяца, но я то и наносить на себя побльше люблю))) Ресницы действительно выглядят что ли пархающими, без "лапок паучков". В общем, я этой туши не изменяю. Только милые дамы, не давайте себя одурачивать, неэкономьте на подделка, ведь все знают что хороший продукт не может быть дешевым. И желаю вам всегда выглядить СНОГСШИБАЮЩЕ)