Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 22:10

Консилер я задумала купить перед выпускным, чтобы на фотках всё было оки:*) Поэтому и нашла его при очередном походе по магазинам:*) Точно не помню сколько он стоил: вроде 230 рублей:* Цена отличная, хочу я вам сказать) Тем более, что с того времени (середина мая) прошло уже больше полугода, а он всё ещё служит мне верой и правдой:*)
◘ Ну прямоо оооочень экономичный!!) Даже не знаю, закончится ли он когда либо)
◘ Маскирует он отлично!* Причём как и темные круги под глазами, так и прыщички на пару с тональником:*
◘ Очень удобный аппликатор как у блеска для губ) Лишний раз не приходится пачкать руки, ну только если когда вбиваешь его в кожу*
◘ Кстати об этом, ложится он на кожу хорошо, правда если она сухая ( как у меня вокруг глаз ) то лучше для начала намазать гелем для век:* Так лучше ляжет)
◘ Удобный!) Всегда ношу его с собой на всякий случай;)

Единственный минус это то, что он не особо стойкий( Пара прикосновений к щекам, носу, лбу, и уже начинают просвечивать всякие бяки!(
(к области вокруг глаз это не относится - там он до тех пор, пока не смоешь)

Добавляю пару страшных фото своего лица:* Прошу особо не минусить*)

1 фото - до и после
2 фото - только тональный крем
3 фото - тональный крем + консилер
4, 5 фото - сам консилер
Достоинства
  • Очень удобный аппликатор
  • Сливается идеально с кожей
  • Хорошо маскирует
  • Экономичен
Недостатки
  • Не стойкий
Mrs. Julyрекомендует
15.11.2011
ну у него уже 6 месяццев срок годности))так что думаю лучше бы поменять))Вам за отзыв ++ 😊
15.11.2011
Цвет глаз у вас нереальный!)))
Цвет глаз нереальный
Хорошая работа! 😎
Замечательно!!!! А фотки совсем не страшные! Ваши глазки просто завораживают!+
16.11.2011
Мелкая, написан что годен до 2014 года:) Так что думаю, к тому как истечёт срок я его уже сменю*))
Всем огромное спасибо:**)
Засмущали меня)
16.11.2011
это в закрытом сосоянии.а в открытом 6 месяцев.там нарисована баночка типа открытая и на ней написано 6м.
Не замечала:) Спасибо за информацию)*
не за что))
09.02.2012
Какой у Вас тон корректора?
11.02.2012
Это самый светлый
03 sand
цвет глаз просто ппц красивый!!!!!!!! +
18.08.2012
Вам ++++)))) А вот мне не очень подошел вот мой отзыв, если интересно, то загляните=)))
19.10.2012
вам это помойму не надо. и еще у вас очень красивый цвет глаз
16.03.2013
утонуть можно в этих глазах! спасибо за отзыв! попробую!
18.05.2013
ангелочек)
21.07.2013
Его за полгода можно использовать только если пользоваться вчетвером! Не выбрасывать же:(
05.12.2013
отличный отзыв, полностью поддерживаю, отличное средство! только последний месяц его нигде не продают абсолютно! просто исчез и все, и никто не может сказать снят он с производства или нет((
02.07.2016
на фото ДО ничего страшного и нет))) цвет глаз у вас оболденный просто ❤️
02.07.2016
Спасибо 😊 Такой старый отзыв, я уж и забыла о нём 😁