Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:06
Хорошее масло жожоба способно победить секущиеся кончики волос. Но то, что налито в бутылки МедикоМед- явно не Жожоба. Да и масло ли? Пытаемся определить качество масла несколькими способами/ + плачевные фото волос
La_Sireneне рекомендует
Я, кажется, понимаю, почему у меня так все печально с масляными масками... 😞
Ужасное масло......я от этой фирмы только персиковое масло пробовала, оно нормальное оказалось)
Согласна с вами, я считаю, что в основном все масла в аптеках и рядом с натуральными не стояли. Разница во внешнем виде волос существенная. 😊
ну вот настоящее масло оказывается днем с огнем не сыщешь(( а разница ооочень существенная!
Ничего себе! Серьезную проверку Вы ему устроили! 😲
У нас масла этой фирмы в 2 раза дороже, хотя беру я в недорогой муниципальной аптеке. Теперь все ясно, почему эффекта от прославленного масла я не увидела 😞
Очень странная компания и с ценами непонятно, я бы не сказала, что сильно дешево, эфирные масла, конечно, смешно стоят, даже при оптовых закупках сырья, я думаю, стоимость выше. А вот базовые по 10мл всего, обычно же 50 или 100, если посчитать, то 370-380 рублей за 100мл какого-нибудь авокадо или жожоба - это выше среднего :~. Но хорошо, что у них объемы маленькие - один раз использовать и забыть как страшный сон :).
А у меня такое нероли есть. Знаешь, мои волосы от него в купе с оливковым маслом просто в восторге О.о
Кстати, волосы у тебя хорошие даже после сомнительного масла)
Кстати, волосы у тебя хорошие даже после сомнительного масла)
Никогда не пробовала эту марку и теперь и не хочу. Волосы красивые у Вас сами по себе. 😊
Такое масло обойду стороной, на всякий пожарный. Но волосы у Вас все-равно красивые, не назвала бы эти фото плачевными. 😉
хм, так странно, люди видят отзыв со словами "Плохо" и пишут, мол, действительно плохо и т.п. Если же наоборот написано "Хорошо", то пытаются приукрасить, сказать, наверное я не так им воспользовался,если даже на самом деле плохо.
Масло, как масло.От него одного столько пользы быть же не может? 😞 Наверное, тут уместен весь комплекс уходовый. Я перепокупала кучу масел и жожоба и апельсин, лаванда, персик и список велик.Стоимость их плескалась от 40р до 200. Но воздействие одинаковых масел с разными масками было тоже разным. Короче говоря, я не вижу разницы на волосах автора. Они прекрасны сами по себе, потому что столько сил и средств было вложено в них до этого масла, что оно вряд ли смогло оставить след на них.И я так же не думаю, что купив масло за 70р оно будет натуральным.
да, подвела Раша 😊
а если серьезно - жаль что продают такое г... под видом чего-то качественного 😘
а если серьезно - жаль что продают такое г... под видом чего-то качественного 😘
А у меня от медикомеда ЭМ иланг-иланга и чайного дерева, претензий серьезных нет, но раз вы так досконально его проверили не знаю что и думать((
Да уж, что-то, если на косметике можно сэкономить, то на маслах увы... Покупаю дешевенькие масла, но использую их только для аромалампы 😊
Я раньше была в восторге от этого масла! Стоило оно около 100р, и волосы были идеальными. Давно не брала его уже, видимо качество так испортилось, или какой-то "левак" пошел((
Очень подробный и полезный отзыв,спасибо))
Ваши волосы всё равно отлично выглядят)
Ваши волосы всё равно отлично выглядят)
Да печально когда так происходит , очень Вам сочувствую 😞 Хорошо хоть вреда не было . А как Вы его применяли ? можно поподробнее ,очень интересно 😊 😉
Действительно, жожоба - это даже не масло, а жидкий воск. Консистенция не должна быть жиденькой.
У вас такие красивые волосы на фото, я прям удивилась, ведь там в начале что-то о плачевном состоянии)) Я масла давно в аптеке не покупаю, стараюсь на айхербе или у спивака брать. И то, сразу после масляной маски волосы всегда хуже выглядят (а лучше начинают после нескольких месяцев постоянного использования). У кого не так, тому лечить нечего 😉 😊
Тоже как-то в аптеке дешевое жожоба - пришлось использовать для ароматерапии, и то неудачно.
Вот поэтому я и не покупаю масла в наших аптеках,не доверяю я им.
Американские в сто раз лучше по качеству!Очень советую с ними познакомиться!
Американские в сто раз лучше по качеству!Очень советую с ними познакомиться!
Вам большое спасибо за тест. Сомневаюсь, что за 28 рублей, можно купить натуральное масло жожоба.
Какой полезный отзыв. Буду знать. А то я занялась недавно эфирными маслами, как раз покупала грейпфрутовое из этой серии, очень жидкое тоже, но я его использую не на лицо, естественно, а в перемешку с кремом для борьбы с целлюлитом. Как такового у меня его нет, но маслице очень хорошо подтягивает кожу)
Много положительных отзывов о маслах от МедикоМед, но несмотря на это - не верю! Не может качественное эфирное масло стоить 30 рублей, и поэтому не покупаю их никогда. Про тест с гелем для душа, не знала, пойду что нибудь протестирую 😎 .
Волосы у Вас красивые и ухоженные ❤️
Волосы у Вас красивые и ухоженные ❤️