Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 21:39

Я долгое время обходила стороной кремы Лореаль, считая что состав их чрезвычайно химичен, а ощущения от использования сравнимы с нанесением силиконовой замазки на лицо. И вот, в поисках бюджетного крема для лица, я взяла в магазине коробочку с ночным кремом L`Oreal Возраст эксперт 35+. Приготовилась уже прочитать состав и фыркнуть, но была очень удивлена. Но о составе чуть позже. Пока расскажу о внешнем виде:

Крем Лореаль Возраст эксперт 35+

Баночка 50 мл закрывается золотистой крышкой и имеет гигиеническую заглушку под крышкой (которую я в самом начале использования сразу выкинула, так как не люблю все эти "открой крышку-вытащи заглушку" ,а потом в обратном порядке).

Крем Лореаль Возраст эксперт 35+

Сам крем достаточно густой консистенции, белого цвета, с приятным цветочным ароматом. При нанесении тоже приятный, легко впитывается, не оставляя ощущения замазки. Лицо может быть чуть-чуть остается жирноватым, но для ночного крема это простительно. Утром эффект налицо - кожа отдохнувшая и напитанная. В целом, мне кажется, что это хороший вариант именно для сухой и склонной к сухости кожи, так как очень хорошо увлажняет и питает. Какой-то особой эффективности в борьбе с морщинами не заметила, простой базовый ежедневный уход.

А теперь о составе:

Состав крема Лореаль Возраст эксперт 35+

На четвертом месте в составе стоит масло ши (карите), прекрасный выбор для питания и увлажнения сухой кожи. Чуть дальше в составе есть еще пчелиный воск и соевое масло. В остальном, конечно, состав классический "массмаркетовский", но косметика Лореаль никогда и не позиционировалась как натуральная.

Куплю ли я еще раз это крем? Да, как бюджетный вариант он вполне меня устроил.

Достоинства
  • Отлично впитывается
  • Приятный запах
  • Ухаживает за кожей во время сна
  • Хорошее соотношение цены и качества
Lirinрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор продукции L`Oreal Paris. Рекомендуем обратить внимание на тканевую маску для глаз Ревиталифт Филлер. Для мгновенного эффекта отдохнувшего взгляда. Будем счастливы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷
04.12.2023
Добрый день! Благодарю за рекомендацию, буду иметь в виду 😊