Всем привет!
Недавно я писала свой отзыв на ананасы «Daily Fruit», теперь настала пора поговорить и о персиках этой же марки.
Персик – сочный летний фрукт, богатый такими полезными веществами как: витамины группы B, витамин С, калий, магний, железо, фосфор, медь, пектин и очень много каротина. Ежедневное употребление персиков помогает снять эмоциональное и нервное напряжение.
То есть, персик – естественный антидепрессант)))) Что ж, всё бы ничего, но вот зимой в наших магазинах не то что свежих, даже тухлых персиков не найти, и любителям полакомиться этим вкусным фруктом остаётся только одно – приобретать консервированные половинки.
Как и в любых консервах, существенный плюс здесь в сохранности и гарантированной сладости продукта, минус же – в наличии сахара, ведь это доступный и дешёвый консервант, а также в длительном сроке хранения, что говорит само за себя: ничто, хранящееся долго, априори не может быть свежим. Однако, зимой и весной нам, жителям Урала, не до жиру – съесть бы персик
Как видно на фото, в консервах «Daily Fruit» очень удобная и легкооткрываемая крышка.
Что нам обещает изготовитель:
Состав: персики очищенные, вода, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота.
В 100 граммах продукта содержится:
Белки – 0,4 г
Жиры – 0,1 г
Углеводы – 19,9 г
Клетчатка – 1,3 г
Энергетическая ценность – 74 ккал
От себя добавлю, что персики очень вкусные, сочные и в меру сладкие, а не приторные. Их у нас дома едят все, от мала до велика, так сказать=) Также мне нравится сок, содержащийся в этой банке. Он не похож на обычный персиковый сок, продающийся в тетрапакетах или стеклянных банках (тогда как ананасовый что в пакетах, что в консервах одинаковый на вкус), он менее сладкий, не такой яркий и концентрированный, но мне как раз такой и вкатывает. Кроме того, я навострилась пить его с добавлением
клетчатки, которую, как известно, в сухом виде есть невыносимо, а при добавлении в другие напитки, как мне показалось, она испортила их вкус. А тут прям сказка, сочетание клетчатка+сок напоминает кислородный коктейль и пьётся на «ура».
Рекомендую
Спасибо за внимание!