Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 17:10

Мешки и темные круги - это про меня. Помимо того, что природа наградила, так я еще и поздно ложусь спать + пью много жидкости. Поэтому объективно понимаю, что с природными недостатками подобные крема не справляются, а вот с приобретенными вполне могут. Этим кремом пользуюсь уже почти 2 месяца и могу оценить с хорошей стороны.

От производителя (с тюбика):

Для нормальной и склонной к жирности кожи. Без парабенов, красителей и минеральных масел. Устраняет темные круги, разглаживает мелкие морщины. Моментально освежает участки вокруг глаз. Экстракты огурца и лимона придают коже свежесть, тонизируют и выравнивают тон. Vital ET снивает покраснения. Масло ши и экстракт ройбуша - природные UV-фильтры. Витамины А и Е обеспечивают антиоксидантную защиту. Аллантоин успокаивает кожу. Подходит для любого времени суток.

Итак. Начнем по очереди:

1. Объем и цена. Для подобного крема идеальный вариант, при объеме в 15 мл всего 20 гривен.

2. Использование. Наношу небольшое количество и подушечками пальцев легонько втираю похлопывающими движениями. Обычно 2 раза в день: утром и вечером. На упаковке еще указано, что он является идеальной основой под макияж, но в этом направлении я его не использовала.

3. Ощущения. Он имеет приятный огуречный запах, как и другие средства этой серии. Сам по себе легенький, немного с охлаждающим эффектом, не липкий, хорошо впитывается и не доставляет дискомфорта.

4. Результат. Действительно освежает и борется с такими проблемами, как отечность и темные круги, конечно, не идеально, но идеально я и не прошу. Главное, что я вижу эффект.

P.S. Помимо него люблю еще использовать охлаждающую маску и компрессы из розовой воды.

О пенке из этой серии можно почитать тут.

Тингарекомендует
22.11.2012
Эффект,можно сказать,моментальный 😘 Супер!
22.11.2012
и бывает же такой быстрый эффект 😲
заинтересовали! +++
Эффект потрясающий! 😲
Волшебный кремик+++
22.11.2012
+ не видела у нас в продаже таком крем, отличный результат, у меня тоже проблема синяки под глазами!
22.11.2012
а мои круги уже ничего не берет(((

и тут у тебя мини-коллекция)
22.11.2012
Интересный крем, мне много раз попадался, но не пробовала. Теперь буду знать, спасибо +
22.11.2012
этот крем как раз для меня с моими мешками,тоже пью на ночь жидкость+
22.11.2012
тоже делаю охлаж.маски, надо и крем еще купить.+
Действенный кремик, результат очевиден! 😲
+, супер крем 😊
+ Жаль, что не встречала такого производителя у нас 😞
клево)надо поискать
Какой эффективный крем :)! Жаль, что у нас пока не вижу ++++
23.11.2012
А я не вижу эту серию в продаже. Если увижу, обязательно возьму.
+.Где бы ещё найти.
мгновенный эффект + 😇
Вот это эффект! 😲
+не встречала такой пока. Глаза очень красивые 😊
Эффект действительно заметный. Классно!
23.11.2012
Как раз присматриваю себе крем для век, такой бы с удовольствием попробовала, поищу в магазинах! И цена не кусается, и запах мне точно должен понравиться (был подобный крем для лица) 😊
23.11.2012
ООО, в закладочки. Сейчас пользуюсь кремом вокруг глаз от Зеленой аптеки, пока что эффекта 0.+
эффект супер=)прям моментом=)
Хороший результат.Взгляд намного выразительнее.Надо запомнить 😊
23.11.2012
+++ Отличный крем 😲 У тебя целая серия, молодец! 😁 Надо попробовать продукцию этой фирмы, если найду в продаже 😊
23.11.2012
Такой заметный эффект от него!+
+ в закладки утаскиваю 😊
+ Отличный эффект и так быстро 😊
Интересный крем! Эффект заметный 😊 +
+ Волшебный эффект 😊
23.11.2012
за такую ценц такой эффект! крем - находка!
24.11.2012
коллаж очень наглядный, кстати, так что зря Вы переживаете.
+ хороший результат. нужно поискать этот крем.
24.11.2012
Такой недорогой и действенный крем, здорово 😊
отличный кремик 😊
25.11.2012
интересный крем, и цена хорошая.+
+ пользовалась скрабом и кремом для лица этой марки, но такого у нас в продаже не видела
25.11.2012
Замечательный эффект, Катюша! У меня те же проблемы. Я еще и на ночь люблю воды выпить, потом как китаянка просыпаюсь. 😂 Эффективный крем от этих проблем тоже нашла. 😊
28.11.2012
Суперский результат. Эта серия вообще классная +
30.11.2012
давно когда-то у меня был уход от Санте с огурчиком, когда фирма еще только появилась. А тепрь столько интересных продуктов, нужно попробовать 😊
Ещё 5 комментариев