Опубликовано 7 Август, 2014 - 11:09

И снова здравствуйте, девушки!

Не так давно Rimmel выпустила обновленную версию лаков 60 seconds Rita Ora. Коллекция состоит из 10 потрясающих оттенков, три из которых, как мне кажется, имеют наибольшую популярность - это нежные оттенки 873 (мятный) Breakfast in Bed, 853 (светло-синий) Pillow Talk и 203 (светло-розовый) Lose Your Lingerie. Я решила начать знакомство с последнего - 203.

Приобрела в Рив Гош за 85 руб. по золотой карте.

.......................................................................................................................................................

Упаковка - всем знакомый бутылек объемом 8 мл, отличается только наличием наклейки. Мне очень нравятся названия в этой линейке, такие пикантные)) Мой переводится как "избавься от нижнего белья".

Изготовлен в Испании, срок годности аж до января 2018 года.

Оттенок 203 Lose Your Lingerie - светло-розовый крем, замазочный цвет. В бутыльке присутствует мелкий серебристый шиммер, который оживляет цвет, но на ногтях разглядеть его практически невозможно. Отлично подходит для ежедневной носки, цвет нежный и не броский, но красивый.

Кисть Отдельное внимание хочу уделить ей. Мне кажется, что производители, выпуская эту коллекцию всё делали наспех, вот и кисть получилась соответствующая.. Это какое-то форменное издевательство! Что это?? Один край неровно обрублен, с другого вообще торчат волоски..

Такой кистью, честно говоря, очень сложно прокрасить ноготь аккуратно, особенно линию возле кутикулы. Для сравнения покажу вам кисть из обычной серии 60 seconds, я просто безумно ею довольна. Видите разницу?

слева Rimmel 60 Seconds #500 Caramel Cupcake

Консистенция жидкая, даже чуть более жидкая, чем хотелось бы. Но в целом приемлема, лак по ногтю распределяется легко.

Нанесение как я уже сказала, довольно проблематичное. Во многом из-за неудачной кисти. Я понимаю, что подобные оттенки в принципе сложноусмиряемые. Поэтому сильно Риммель не буду ругать в этом плане, но всё-таки.. в 1 слой плешивит, без второго вообще никак не обойтись. В 2 самое то. Пузырения и полосатости лака у меня не было, и на том спасибо. Глянца как такового нет.

Не могу на данный момент похвастаться красивыми длинными ногтями, потому что последнее время с ними творится что-то невообразимо страшное.. То ли Неслоин так на них подействовал, то ли что, но слоятся - жуть..

лак "соло"

Сохнет лак ну никак не заявленные 60 секунд, первый слой минуты 2-3 (тоже немного, конечно), а вот для высыхания второго придётся подождать около 15-20 минут, что меня уже огорчает. Обычную серию за то и обожаю, что там 60 секунд равны одной минуте, а не трём и не пятнадцати.

Стойкость сразу говорю - никакущая. У меня появляются сколы уже к вечеру первого же дня. Через 3 дня мне уже стыдно выйти на улицу с таким "маникюром". И это при всё той же работе (мытье посуды, полов и т.п. домашняя работа), при которой некоторые лаки держатся у меня и 3-5 дней без сколов.

Снимается легко обычной ЖДСЛ, цвет никуда не въедается.

Есть однако у этого лака плюс - на нём отлично смотрится стемпинг! Ярко и броско.

Вердикт

Оттенки в этой коллекции просто потрясающие. Несмотря на все недостатки лака, моя рука последнее время чаще всех тянется именно к нему.. Уж очень он красивый и соответствует моему мироощущению сейчас. Меня тянет попробовать и другие, но всё же делать это я вам категорически не советую, хотя, может, более яркие является более удачными. Думаю, лучше взять старенькую версию, благо, на оттенки она тоже богата.

Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Быстро скалывается
  • В один слой плешивит
  • Не высыхает за указанное время
  • Несуразная кисть
  • Сложно аккуратно нанести
Murrchettaне рекомендует
07.08.2014
Хоть лак и дурацкий, вам удалось нанести его шикарно!! Отлично смотреться на ногтях!!
07.08.2014
А цвет все таки очень красивый Love
07.08.2014
потрясающие фотографии Love видно что в отзыв вложена душа
очень красивые ноготки!!! и форма!!! все как я люблю Love
цвет действительно вам отлично подходит! выделяет красоту рук

жаль что лак такой не стойкий... мне в таком случае помогает топ "Железная твердость" с золотом, почитайте о нем вдруг он окажется и для вас палочкой-выручалочкой
07.08.2014
Интересно, почему Рита Ора?...Её коллекция,видимо?...
Цвета красивые, жаль, что качество не оч...
07.08.2014
Зачем платить больше, если какой-то паршивый ноготок держится дольше и все параметры как у этого неудачника? зато цена пять копеек.
07.08.2014
Ola_Ola_la, спасибо большое, в 2 слоя он смотрится хорошо, но возле кутикулы всё-таки не всегда получается красиво, хотя вроде ногти крашу постоянно и уже приноровилась.
Лизушка, против цвета вообще ничего не имею Smile Сама балдею от него)
inna_keils, спасибо большое! Я каждый свой отзыв стараюсь сделать и красивым, и информативным Smile Ноготки сейчас короткие, но зато с ними удобно, спасибо за комплимент рукам) Кажется, я уже слышала что-то об этой железной твёрдости, почитаю))
Шебуршуня, да, здесь написано, что именно она и сотрудничала при создании этой коллекции) Цвета там вообще классные)
LvIcOOO, не знаю, но я не ожидала, что он может оказаться плохишом
07.08.2014
Мне тоже очень понравился оттенок! И несмотря на погрызенную кисть, вы очень ровно его нанесли!
07.08.2014
Вясна, спасибо) Я старалась наносить стороной, где обгрызано как раз-таки) Как-то мне нравятся скругленные края, правда тут сложно его таким назвать, но как-то так)
07.08.2014
ой, ну хоть я не одна такая, кому эти лаки не пришлись по душе! Smile у меня тоже есть два оттенка этого лака (отзыв все еще в разработке Oups )
не порадовали по качеству. у меня, кстати, они пузырятся еще немного... но вот в чем упрекнуть не могу, так это в стойкости Laughing out loud одни из самых стойких лаков в моей коллекции. видимо, тот самый случай, когда от оттенка зависит...
07.08.2014
безумно красивый оттенок!! но кисточка, конечно, изменилась не в лучшую сторону
07.08.2014
+ Кисточка.. как-будто ее погрызли.. Evil Laughing out loud Сам оттенок понравился, такой нежный! Big smile
07.08.2014
Эти лаки очень люблю,а этот коллекционный получается.Дя,кисточка убила просто Sick Не повезло...
07.08.2014
Даш, я видела отзыв девушки - вот у нее там пузыри так пузыри! Shock А я этот лак кстати на голый ноготь наношу и норм. Мне кажется, из всей коллекции у меня самый капризный, попробовать яркий еще что ли. Жду отзыв))
Tani.ta, может, кисть - это крейзи-задумка самой Риты? Big smile
Инна, да, наверное, брак попался, хотя в одном из отзывов мне кисть тоже не понравилась, не аккуратная совсем. Цвет чудесный.. Перевешивает все минусы, заставляет пользоваться им..))
Анюта, серия 60 секунд у них просто восхитительная, но вот эту они что-то не доработали. Я не сразу кисть увидела, думаю, че так красит паршиво??) А потом как глянула - ууу.....
На ноготаках он выглядит "очень даже"! Smile
07.08.2014
e-NOTik, я не могу показать облупившиеся ногти вечером того же дня, поверьте мне просто на слово Big smile Он красив, но совсем недолго..
Оттенок и правда потрясающий! Но ЧТО это с кистью? Big smile
07.08.2014
оттенок конечно красивый, но вот кисточка ужас, косая, кривая. А форма ногтей очень красивая Love
07.08.2014
А мне этот лак более менее понравился. Если сравнивать его с Эсси "Фиджи", то за такую цену, считай в три раза дешевле, очень даже ничего. Такие оттенки никогда не бывают покладистыми
Цвет, конечно, сама нежность. Но кисть абсолютно не порадовала. У меня бы получилась сплошная грязь возле кутикулы. И отсутствие должной стойкости тоже разочаровывает. Sad
07.08.2014
♪♫Set_tSuna♫♪, не знаю Big smile Но ей явно не хорошо)))
Irishkasmall, спасибо Shy От природы такая, тут моих заслуг нет) Кисть - вообще ноу комментс)
Darryl, до Эсси я ещё не добралась Smile Да, я это учитываю, что такие оттенки любой другой фирмы были бы ненамного лучше. Но оценку всё равно считаю оправданной - нестойкость, кисть, довольно долго сохнет - это никуда не годится.
Юль, у меня когда как выходит - иногда тоже не очень аккуратно, но вот той кистью, которую я в пример привела просто одно удовольствие пользоваться, эта же тихий ужас.
07.08.2014
все таки оттенки у Риты невероятные, тоже такой хочу, но теперь что-то боюсь брать Shock
Вот так всегда, красивые и нежные оттенки ведут себя отвратительно. Я все смотрю на эту серию, но покупать пока не тороплюсь, т.к. качество оставляет желать лучшего, хотя с яркими цветами дела обстоят иначе, но обжигаться лишний раз не хочется.
Фотографии очень красивые! Love Приятно рассматривать. Smile
Кисточка и правда странная. Первое, что пришло в голову: "Кто ее погрыз?" Laughing out loud
Цвет такой нежный, приятный, глаз отдыхает. Жаль качество ему не соответствует.
07.08.2014
Ноготочки очень красивые, аккуратные. А оформление отзыва просто потрясающее.
07.08.2014
Название лака - сплошная интрига Wink А оттенок завораживает, глядя на фото маникюра, с трудом понимаешь почему лаку такая низкая оценка. Laughing out loud
Надюша, ручки у тебя золотые, это факт Shy Такой кисточкой и так накрасить, у меня бы уже точно ужас был Laughing out loud
07.08.2014
Надюш, маникюр, как всегда бесподобный. Love А лак, да, видно, что пирогом ложится, да и кисточка не внушает доверия( жаль
07.08.2014
Николяша, да, мне абсолютно все нравятся кроме одного - бежевого, остальные красавцы-красавцы) Смотрите сами, мое дело - предупредить)) Кстати, большинство отзывов именно про этот оттенок и идеальным его уж точно никто не считает
Вредная рыбка, да, скорее всего яркие цвета намного лучше, но про них ничего сказать пока не могу, увы)
Sweet Dreams, спасибо Shy В солнечный день так и тянет устроить фотосет какому-нибудь продукту Laughing out loud Оттенок капризный, тут ничего не попишешь
Muumimamma, спасибо большооое)
Ритул, да там у всех оттенков такИИе названия)) Big smile Ну не могу я выставить фото облупившегося, сколовшегося, плешивого лака и всё такое, вытягиваю из него что могу Big smile Спасибо большое! Кисть отвратная..
Ахах, Насть, точно - пирогом! Smile Я даже вот об этом не подумала Smile Спасибо за комплимент!
07.08.2014
Очень красивый нежный оттенок, но такие всегда вредные)) Я если буду покупать, наверное поярче выберу)
07.08.2014
Не люблю широкие кисти, а этот еще и кривой)) На ногтях все же понравилось как смотрится.
07.08.2014
smetanyusha, да, скорее всего, это будет верный выбор)
baiker007, я люблю широкие кисти, но в меру) Эта какая-то растрёпа
07.08.2014
Ах, какие фотографии у вас потрясающие! На фоне нежных цветов, смотреть одно удовольствие!
А меня этот оттенок так и подмывало купить, я на него так облизывалась, а теперь после вашего отзыва точно не возьму.
Красивый и нежный цвет, жаль такой не стойкий оказался(
Очень понравился оттенок! Фотографии изумительные Love
Кисточка не впечатлила, как метелка. Но оттенок красивущий Crown
08.08.2014
Согласна с тем, что оттенки отличные в коллекции! Но вот с такой недолговечностью конечно огромный минус! Puzzled
08.08.2014
Смотрится отлично, недавно приобрела такой же оттенок только от Astor, оказался тоже капризным)))
08.08.2014
Diadema Gold, так приятно! Спасибо, что оценили! Если не готовы возиться, не берите..)
Светланана, спасибо, да)
Маринка_Киселева, мурр.. Shy Благодарю)
Lena-Luna, подозреваю, что кисть только мне такая досталась)
mad_kristi, такие эмальки в принципе стойкими не бывают.. может, это и не лака недостаток
Diviyaa, не знаю такую марку, а подобные оттенки у меня время от времени появлялись - схожи по своим характеристикам вне зависимости от фирмы-производителя
11.08.2014
У Вас отлично получилось нанести 203 оттенок, я его не смогла укротить (тоже буду писать "нерекомендательный" отзыв), пошёл пузырями. Такой чудесный цвет и такое разочарование в итоге. Сижу сейчас, любуюсь на пузыри Big smile
11.08.2014
Natalya_Omsk, интересно, честно говоря, почему у кого-то он пузырится, у кого-то нет, это же не от умения зависит. А наносится он-то ещё куда ни шло, только вот в носке ужасный. Пишите свой отзыв, пусть люди знают правду)
11.08.2014
Серию Rita Ora не пробовала, но лак Rimmel есть в моей коллекции. Действительно, за 60 секунд не сохнет, но после лаков, которые сохли по 20-30 минут в 1 слой для меня Rimmel был спасением.
Ещё 15 комментариев