Опубликовано 7 Август, 2014 - 11:09
Хороший лак какашкой не назовут.. А я назову! Потому что никакой он не хороший! Развенчиваю мифы, показываю фото. Капризный оттенок 203 Lose Your Lingerie ►
Достоинства
- Доступная цена
- Красивые цвета
Недостатки
- Быстро скалывается
- В один слой плешивит
- Не высыхает за указанное время
- Несуразная кисть
- Сложно аккуратно нанести
Murrchettaне рекомендует
Хоть лак и дурацкий, вам удалось нанести его шикарно!! Отлично смотреться на ногтях!!
потрясающие фотографии ❤️ видно что в отзыв вложена душа
очень красивые ноготки!!! и форма!!! все как я люблю ❤️
цвет действительно вам отлично подходит! выделяет красоту рук
жаль что лак такой не стойкий... мне в таком случае помогает топ "Железная твердость" с золотом, почитайте о нем вдруг он окажется и для вас палочкой-выручалочкой
очень красивые ноготки!!! и форма!!! все как я люблю ❤️
цвет действительно вам отлично подходит! выделяет красоту рук
Интересно, почему Рита Ора?...Её коллекция,видимо?...
Цвета красивые, жаль, что качество не оч...
Цвета красивые, жаль, что качество не оч...
Зачем платить больше, если какой-то паршивый ноготок держится дольше и все параметры как у этого неудачника? зато цена пять копеек.
Ola_Ola_la, спасибо большое, в 2 слоя он смотрится хорошо, но возле кутикулы всё-таки не всегда получается красиво, хотя вроде ногти крашу постоянно и уже приноровилась.
Лизушка, против цвета вообще ничего не имею 😊 Сама балдею от него)
inna_keils, спасибо большое! Я каждый свой отзыв стараюсь сделать и красивым, и информативным 😊 Ноготки сейчас короткие, но зато с ними удобно, спасибо за комплимент рукам) Кажется, я уже слышала что-то об этой железной твёрдости, почитаю))
Шебуршуня, да, здесь написано, что именно она и сотрудничала при создании этой коллекции) Цвета там вообще классные)
LvIcOOO, не знаю, но я не ожидала, что он может оказаться плохишом
Лизушка, против цвета вообще ничего не имею 😊 Сама балдею от него)
LvIcOOO, не знаю, но я не ожидала, что он может оказаться плохишом
Мне тоже очень понравился оттенок! И несмотря на погрызенную кисть, вы очень ровно его нанесли!
Вясна, спасибо) Я старалась наносить стороной, где обгрызано как раз-таки) Как-то мне нравятся скругленные края, правда тут сложно его таким назвать, но как-то так)
ой, ну хоть я не одна такая, кому эти лаки не пришлись по душе! 😊 у меня тоже есть два оттенка этого лака (отзыв все еще в разработке 😬 )
не порадовали по качеству. у меня, кстати, они пузырятся еще немного... но вот в чем упрекнуть не могу, так это в стойкости 😂 одни из самых стойких лаков в моей коллекции. видимо, тот самый случай, когда от оттенка зависит...
+ Кисточка.. как-будто ее погрызли.. 😈 😂 Сам оттенок понравился, такой нежный! 😁
Эти лаки очень люблю,а этот коллекционный получается.Дя,кисточка убила просто 🤢 Не повезло...
Даш, я видела отзыв девушки - вот у нее там пузыри так пузыри! 😲 А я этот лак кстати на голый ноготь наношу и норм. Мне кажется, из всей коллекции у меня самый капризный, попробовать яркий еще что ли. Жду отзыв))
Tani.ta, может, кисть - это крейзи-задумка самой Риты? 😁
Инна, да, наверное, брак попался, хотя в одном из отзывов мне кисть тоже не понравилась, не аккуратная совсем. Цвет чудесный.. Перевешивает все минусы, заставляет пользоваться им..))
Анюта, серия 60 секунд у них просто восхитительная, но вот эту они что-то не доработали. Я не сразу кисть увидела, думаю, че так красит паршиво??) А потом как глянула - ууу.....
Tani.ta, может, кисть - это крейзи-задумка самой Риты? 😁
e-NOTik, я не могу показать облупившиеся ногти вечером того же дня, поверьте мне просто на слово 😁 Он красив, но совсем недолго..
оттенок конечно красивый, но вот кисточка ужас, косая, кривая. А форма ногтей очень красивая ❤️
А мне этот лак более менее понравился. Если сравнивать его с Эсси "Фиджи", то за такую цену, считай в три раза дешевле, очень даже ничего. Такие оттенки никогда не бывают покладистыми
Цвет, конечно, сама нежность. Но кисть абсолютно не порадовала. У меня бы получилась сплошная грязь возле кутикулы. И отсутствие должной стойкости тоже разочаровывает. 😞
♪♫Set_tSuna♫♪, не знаю 😁 Но ей явно не хорошо)))
Irishkasmall, спасибо 😊 От природы такая, тут моих заслуг нет) Кисть - вообще ноу комментс)
Darryl, до Эсси я ещё не добралась 😊 Да, я это учитываю, что такие оттенки любой другой фирмы были бы ненамного лучше. Но оценку всё равно считаю оправданной - нестойкость, кисть, довольно долго сохнет - это никуда не годится.
Юль, у меня когда как выходит - иногда тоже не очень аккуратно, но вот той кистью, которую я в пример привела просто одно удовольствие пользоваться, эта же тихий ужас.
все таки оттенки у Риты невероятные, тоже такой хочу, но теперь что-то боюсь брать 😲
Вот так всегда, красивые и нежные оттенки ведут себя отвратительно. Я все смотрю на эту серию, но покупать пока не тороплюсь, т.к. качество оставляет желать лучшего, хотя с яркими цветами дела обстоят иначе, но обжигаться лишний раз не хочется.
Фотографии очень красивые! ❤️ Приятно рассматривать. 😊
Кисточка и правда странная. Первое, что пришло в голову: "Кто ее погрыз?" 😂
Цвет такой нежный, приятный, глаз отдыхает. Жаль качество ему не соответствует.
Кисточка и правда странная. Первое, что пришло в голову: "Кто ее погрыз?" 😂
Цвет такой нежный, приятный, глаз отдыхает. Жаль качество ему не соответствует.
Название лака - сплошная интрига 😉 А оттенок завораживает, глядя на фото маникюра, с трудом понимаешь почему лаку такая низкая оценка. 😂
Надюша, ручки у тебя золотые, это факт 😊 Такой кисточкой и так накрасить, у меня бы уже точно ужас был 😂
Надюш, маникюр, как всегда бесподобный. ❤️ А лак, да, видно, что пирогом ложится, да и кисточка не внушает доверия( жаль
Николяша, да, мне абсолютно все нравятся кроме одного - бежевого, остальные красавцы-красавцы) Смотрите сами, мое дело - предупредить)) Кстати, большинство отзывов именно про этот оттенок и идеальным его уж точно никто не считает
Вредная рыбка, да, скорее всего яркие цвета намного лучше, но про них ничего сказать пока не могу, увы)
Sweet Dreams, спасибо 😊 В солнечный день так и тянет устроить фотосет какому-нибудь продукту 😂 Оттенок капризный, тут ничего не попишешь
Muumimamma, спасибо большооое)
Ритул, да там у всех оттенков такИИе названия)) 😁 Ну не могу я выставить фото облупившегося, сколовшегося, плешивого лака и всё такое, вытягиваю из него что могу 😁 Спасибо большое! Кисть отвратная..
Ахах, Насть, точно - пирогом! 😊 Я даже вот об этом не подумала 😊 Спасибо за комплимент!
Muumimamma, спасибо большооое)
Очень красивый нежный оттенок, но такие всегда вредные)) Я если буду покупать, наверное поярче выберу)
Не люблю широкие кисти, а этот еще и кривой)) На ногтях все же понравилось как смотрится.
smetanyusha, да, скорее всего, это будет верный выбор)
baiker007, я люблю широкие кисти, но в меру) Эта какая-то растрёпа
baiker007, я люблю широкие кисти, но в меру) Эта какая-то растрёпа
Ах, какие фотографии у вас потрясающие! На фоне нежных цветов, смотреть одно удовольствие!
А меня этот оттенок так и подмывало купить, я на него так облизывалась, а теперь после вашего отзыва точно не возьму.
Согласна с тем, что оттенки отличные в коллекции! Но вот с такой недолговечностью конечно огромный минус! 😕
Смотрится отлично, недавно приобрела такой же оттенок только от Astor, оказался тоже капризным)))
Diadema Gold, так приятно! Спасибо, что оценили! Если не готовы возиться, не берите..)
Светланана, спасибо, да)
Маринка_Киселева, мурр.. 😊 Благодарю)
Lena-Luna, подозреваю, что кисть только мне такая досталась)
mad_kristi, такие эмальки в принципе стойкими не бывают.. может, это и не лака недостаток
Diviyaa, не знаю такую марку, а подобные оттенки у меня время от времени появлялись - схожи по своим характеристикам вне зависимости от фирмы-производителя
Светланана, спасибо, да)
Маринка_Киселева, мурр.. 😊 Благодарю)
Lena-Luna, подозреваю, что кисть только мне такая досталась)
У Вас отлично получилось нанести 203 оттенок, я его не смогла укротить (тоже буду писать "нерекомендательный" отзыв), пошёл пузырями. Такой чудесный цвет и такое разочарование в итоге. Сижу сейчас, любуюсь на пузыри 😁
Natalya_Omsk, интересно, честно говоря, почему у кого-то он пузырится, у кого-то нет, это же не от умения зависит. А наносится он-то ещё куда ни шло, только вот в носке ужасный. Пишите свой отзыв, пусть люди знают правду)
Серию Rita Ora не пробовала, но лак Rimmel есть в моей коллекции. Действительно, за 60 секунд не сохнет, но после лаков, которые сохли по 20-30 минут в 1 слой для меня Rimmel был спасением.
Ещё 15 комментариев