Я не планировала покупать маникюрный набор, так как всегда неплохо делала маникюр и без него. Но он мне очень понравился по внешнему виду. И на тот момент я почему-то подумала, что этот набор мне жизненно необходим! В общем, купила я его в Эльдорадо за 999р.
Набор в закрытом виде
Набор с открытой крышкой
Итак, приступим к самому маникюру 😊
Так выгладили мои ногти и всё к ним прилегающее ДО.
Извините за запущенный маникюр, но так наглядней видно результат ПОСЛЕ
Начинаю я обычно с того, что убираю кутикулу, затем такой насадкой я обрабатываю ногти возле кутикулы, спиливаю там всё лишнее.
Затем я спиливаю огрубевшую и сухую кожу возле ногтей такой круглой насадкой. В инструкции производитель советует этой насадкой пилить сами ногти, но может производитель имел в виду искусственные ногти, потому что натуральные можно и испортить этой насадкой.
Форму ногтей я делаю своей стеклянной пилочкой. Ногти у меня тонкие, поэтому насадки для подпиливания ногтей из набора мне не подходят.
А затем с помощью насадки в виде щёточки я счищаю с ногтей всё что спилила.
Потом полировка ногтей мягкой насадкой. Эта насадка придаёт ноготкам глянцевый блеск, особенно если на второй скорости полировать ноготки 😉
А так выглядят мои ногти после использования набора.
Ногти ПОСЛЕ работы набора
А это ногти с прозрачным укрепляющим лаком, конечно никаких отличай от предыдущей фотографии, но добавился глянцевый блеск 😂
Ногти с прозрачным лаком
Так же набор можно успешно использовать для педикюра. Для обработки ножек и ногтей я использую эти насадки.
Насадки, которые я использую для педикюра
А это фото всё того же маникюра, но уже с лаком и наклейками.
Вот такой получился маникюр с этим чудо-наборчиком! Конечно маникюр можно делать и без его помощи, тут решать только Вам, нужен этот набор или нет. Но мне он понравился, поэтому я его определённо рекомендую!
Спасибо большое 😊 Он работает ещё от аккумулятора, хватает его очень на долго. Я заряжала его всего один раз, пользуюсь набором 2 месяца, маникюр им делаю 2 раза в неделю 😊