Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 23:46

Этот отбеливающий лосьон почти не имеет запаха, белый, довольно густой для лосьона (консистенция, как у сметаны средней жирности). Главным образом лосьон предназначен для осветления кожи на теле: локти, подмышки, колени, паховая область.

Сначала я нанесла его на область локтя. Хоть за телом ухаживаю, использую пилинги, тру в этих местах мочалкой,но кожа всё-равно суховата. Эффект проявился сразу, кожа стала очень светлой, второй локоть по сравнению с первым стал выглядеть каким-то жёлтым )) Но не без ложки дёгтя: шелушинки на локте стали явно белыми, втереть средство не получилось.

Затем нанесла лосьон на лицо. Пришлось потрудиться, чтобы его качественно распределить, так как могут остаться белые пятна - повторюсь, лосьон плотнее, чем все мои обычные увлажняющие кремы.

Эффект шикарный! мне показалось, он скорее декоративный, то есть действует как лёгкое тональное средство. Носогубки визуально сгладились, тон кожи выровнялся, кожа стала, как фарфоровая, не было ни блеска, ни излишней матовости - хороший сатиновый эффект. Почувствовалось лёгкое увлажнение. Так как лицо я пилингую и увлажняю чаще, чем тело, то и кожа на нём более гладкая и ухоженная, посему не возникло проблем с окрасившимися сухими участками.

В течение дня было заметно, что эффект отбеливания на лице постепенно исчезает (но не до конца), а вот на теле держится подольше.

Достоинства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Осветляет, выравнивает тон кожи
Недостатки
  • На сухой коже виден, не растушевывается
Ольга Д.рекомендует