Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 22:10

несколько дней
    204 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой шампунем Пантенол EVO. Как-то однажды делая покупки на одном из сайтов аптек, я наткнулась на данный продукт. Мне стало интересно, ведь я знала что Пантенол хорошо воздействует на структуру волоса, укрепляя и увлажняя ее. Так как, всегда прежде чем купить какое-то средство я читаю отзывы, и в этот раз я поступила точно также. Когда я читала отзывы других людей я была в шоке, так как было много отрицательных, но в тоже время и положительных отзывов. Возник вопрос почему?В чем причина? Так вот, почему же у людей возникало чувство шелушения, сухости и минимум увлажнения. Скажу так, если применять только шампунь и надеяться что этого хватит? Так вот это полный бред, действовать нужно комплексно, так же и шампунь в комплексе с масками, маслами, и различными уходами будут работать прекрасно. Я постоянно делаю различные масляные, горчичные, и разные другие маски и он прекрасно работает. В конце концов он вообще может не подойти, но это не значит что всем.

250 мл

Волосы у меня по своей структуре тонкие и ломкие, секуться на кончиках и жирные у корней. Данный шампунь увлажняющий, и жирным волосам он в основном не подойдет, но я рискнула и не ошиблась. Волосы я мою, то каждый день, то через день. Поэтому для меня это не страшно. Волосы после него мягкие, легкие, напитанные.

прозрачная текстура, приятный запах

исскуственный свет

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Сocoamphoacetate, Сocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Clyceryl Cocoate, Panthenol, PPG-3 Caprylyl Ether, Parfum, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Сitric Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, PEG-7M, Disodium EDTA, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Да в нем есть SLS, но меня это совсем не пугает, ведь натуральные шампуни в основном плохо промывают волосы.

Что делает D-пантенол:

D-пантенол

питает и увлажняет волосы изнутри по всей длине от корней до кончиков

придает им гибкость

делает волосы упругими, эластичными

не смывается с поверхности волос, благодаря современным технологиям

Обещания производителя:

Блеск и объем без утяжеления

Инновационная кондиционирующая добавка на основе растительных масел обеспечивает непревзойденный блеск и объем волос без утяжеления. Волосы становятся послушными, легко расчесываются, приобретают гладкость и шелковистость.

Уход за кожей головы

Комплекс Витаминов С и В3 (неолинами) с микроэлементами и пшеничными протеинами ухаживают за кожей головы.

Ценовая категория очень разная от 200 до 400 руб.

Мои волосы блестят и мне это нравиться.

Помните девушки ни какое средство не сделает из мочалки идеал, только комплексный уход, питание, и главное это любовь к своим волосам.

Всем удачи и красивых волосиков!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Придает мягкость и естественный блеск волосам
  • Расчесываются без затруднения с первого раза
Недостатки
  • -Пока не нашла
  • Без несмываемых средств волосы электризуются
lyubov bagiraрекомендует