Опубликовано 28 Январь, 2014 - 19:24
Хороший Ухажер...НО..с пошлыми ШуТОчкамиии...Не влюбилась...а ведь француз....есть эффект на губах....
TreFLeрекомендует
Я бы хотела его попробовать, даже несмотря на то, что он белый в первые минуты. Спустя 5 минут, кстати, выглядит прекрасно 😊
В мою юность очень модно было краситься неоновыми помадами. Да, и меня эта мода не обошла, была помада с синим отливом, но какой же она мне классной казалась 😁
Такой вы фон подходящий для кокосового бальзама выбрали :). Мне в баночках как раз больше нравятся для домашнего использования, посмотрела на сайте еще и карамельный есть 0:). Пора мне aroma-zone осваивать)).
Как всегда шикарный отзыв ❤️ А у бальзама отличный состав, не зря эффект такой хороший. Похоже и мне пора осваивать этот сайт 😉
А я для домашнего использования как раз в баночках предпочитаю, а с собой стик. Для дома такая белесоватость и не страшна)) Главное, что уходовые качества на высоте.
и я тоже баночные бальзамы только дома использую 😊 ну неудобно с банками где-то там на работе, улице или в другом месте возиться..
интересно попробовать такой бальзамчик 😘
интересно попробовать такой бальзамчик 😘
Аделя честно очень люблю такие баночки у бальзамов 😂 я из той категории когда упаковка всегда имеет значение и не меньше содержимого, но пока воздержусь стики надо измазать с айхерба 😁
Мне такой должен понравиться, буду иметь в виду 😊 я как раз люблю бледные и проблемные 😁
Адель, заманчивый бальзам!!!
У меня раньше небольшое предубеждение к бальзамам в такой форме - в баночке. Но пару месяцев назад мне подарили кокосовый бальзам и он мне очень понравился!
Сейчас как раз в стадии формирования заказа из Аромазона и мне кажется - такие бальзамчики хороший вариант милым подругам на подарочки. Что Скажете девушки?
P.S. Аделечка, губы у тебя симпатичныеееее! ❤️
P.S. Аделечка, губы у тебя симпатичныеееее! ❤️
Ксения большое спасибо 😊 по действию бальзам совсем не игрушечный! 😎
Василёк хороших вам покупок 😂
Тонкая натура спасибо! 😊 я его уважаю за свойства, нежели за внешность 😂
Елена ностальгия 😁 я не пользовалась... 😁
Only white спасибо 😂 да там есть варианты, я бы все попробовала 😁
Марина спасибо! 😊 пора пора...ищите "друзей" для заказа или 95 евро, чтобы не платить 800 руб за доставку 😕
Оксана соглашусь! 😁 просто я всю его бесноватость ощутила вне дома 🤪
Даша да я уж тоже его для домашнего оставила 😂
Настя ну для меня не всегда упаковка имеет значение...чаще аромат 😊
Роксолана и КОКОСовая не могу не поддержать страсть к кокосу 😁
Дашавот странные предпочтения 😁 легких путей не ищем 😁
Лена и у меня есть такоеее 😁
Эля спасибо большое 😘 подарочки- отличный вариант!!! бери цветные!!1 если решишься с тебя групповое фото этих вкусных баночек 😁 🎉
девочки, спасибо всем большое за комментарии!!!!!!!1 😘
Роксолана и КОКОСовая не могу не поддержать страсть к кокосу 😁
Дашавот странные предпочтения 😁 легких путей не ищем 😁
Лена и у меня есть такоеее 😁
девочки, спасибо всем большое за комментарии!!!!!!!1 😘
Когда-нибудь я обязательно познакомлюсь с арома-зоной и куплю такой бальзамчик! ❤️
В основном бальзамчиками пользуюсь дома,так что пошлость его меня не очень пугает!
Бальзамчик шикарный))) Люблю кокосик и Таиланд))
п.с. Кого интересует, я занимаюсь совместными закупками с арома-зон)) можете через меня заказывать.