Опубликовано 8 Август, 2010 - 19:03

Итак, первое, что меня удивило в этом средстве - отсутствие описания, как им пользоваться))) Ну да ладно, налила на щеточку, как помазком для бритья ей намылилась, смыла. Щеточка мне понравилась, в самом деле хороша. Много резиновых тоненьких волокон, мягкая, не царапает, но и отмывает до скрипа. Ручка у нее удобная и в тюбик она прочно вставляется, прикольно. Средство само мне напомнило гель для умывания от Акватель. И консистенция, и запах, и смываемость с трудом - все то же самое. После первых раз чуда не произошло: черные точки остались на месте. Но кожа действительно была очень чистая. Правда, мне кажется, что все это из-за щеточки, любая другая умывалка дала бы с ней такой же результат. Я пользуюсь пудрой, так вот если умыться с мылом, а потом протереть кожу тоником Клин энд Клиа для глубокой очистки кожи - на тампоне остаются следы пудры, то есть мыло ее до конца не отмывает. То же самое проделала после этого геля - тампончик чистый))) Отмыл.
tatyushkaрекомендует
09.08.2010
я тоже описание не сразу нашла. там сзади отклеить надо по стрелочке. там даже с картинками:)))))
10.08.2010
Итак, прошла неделя, как я пользуюсь этим средством утром и вечером. Что заметила:
Черные точки стали серыми)))
Новых воспалений не случилось)))
По поводу матирования. Оно прошло такой тест. Я умылась и пошла в спортзал. Обычно после тренировок личико мое становилось жирным и блестело. Да, оно стало блестеть, но не в такой степени. Вообще какой-то эффект матирования все равно присутствует.
Я еще скраб купила такой - буду раз в неделю пользоваться. А вообще хорошее средство)) В Рив гош как раз скидки на эту серию. Надо и тоник прикупить.
22.08.2010
Спустя еще две недели могу сказать, что все красные воспаления прошли, новые не появились. Но черные точки на месте((((
24.08.2010
сегодня поняла, что благодаря этому средству за целый месяц у меня не было ни одного прыщика))) Класс. Ну и что, что черные точки на месте, все равно оно хорошее)))