Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 10:13
Хоть и не дорогая,но ничем не уступает! + фото
дочь Мориартирекомендует
Очень красиво смотрится! +++
Люблю тушь Вивьен Сабо, но вот Femme Fatale еще не пробовала.
Люблю тушь Вивьен Сабо, но вот Femme Fatale еще не пробовала.
Татьяна Прекрасная Спасибо! Мне она тоже понравилась! Доверилась отзывам и не прогадала
Магнетический взгяд! Шикарная форма бровей! Аккуратнейшие реснички! Я в восторге от всего
Давно собираюсь туши этой фирмы попробовать, ведь их так расхваливают..)
У Вас действительно очень красивые глаза.. Безусловно [+] за отзыв!
У Вас действительно очень красивые глаза.. Безусловно [+] за отзыв!
Виринея спасибо огромное! Попробуйте,мне пока нравится! Да и стоит не так дорого.
сейчас буду вас смущать!
но я в восторге от глаз! такие хитрые, с загадкой, красивый цвет, про ресницы молчу, и все тот же взгляд ..ох и понесло меня
++++
пойду читать другие ваши отзывы
++++
Боже, я в восторге от ваших ресниц! Такой изгиб обалденный! Чем Вы их завиваете или они от природы такие??? Про что отзыв даже забыла Плюсик Вам))
Татусик спасибо! Завиваю щипцами, иногда не завиваю,а кажется что эффект такой же как с ними
Вам повезло!)) У меня вообще никак не хотят загибаться, я уже обычными щипцами, и термощипцами завиваю - всё равно распрямляются, как только наношу тушь((
Татусик а у меня что волосы ,что ресницы -хоть и три волосюшки,но зато послушные
IrinaMiracle ну уж таки из рекламы , спасибо за очень приятные слова!!! тушь правда хорошая!
Ваши глаза нужно на обложку журнала!!! Шикарно! Плюсую! Надо бы присмотреться к этой туши, тем более, что не дорогая А щеточка у нее силиконовая?
aven'ur, Ох,ну скажете тоже На обложку ))) Спасибо!!! Нет ,у неёё ворсистая кисточка.Мне, почему-то они больше по душе.
И ресницы, и глазки у вас просто потрясающие! От фотографий балдею) Хороший отзыв, пойду завтра покупать тушь