Опубликовано 28 Ноябрь, 2010 - 13:13

Почему многие производители мобилей не думают о том, что видит перед собой ребенок, лежащий в кроватке???!!! Большинство каруселей радуют глаз родителя, зверушки улыбаются именно ему, а ребенок в это время наблюдает, простите, …опы, вращающиеся по кругу.
Этот вопрос был для меня актуален около года назад. В то время из всех торговых марок только в Tiny Love подумали об этом.
Мы купили мобиль «Веселые зверята», а заодно и коврик «Остров веселой обезьянки» (отзыв уже написан). И как это неудивительно, используем и то и другое уже больше года.
Зверята-подвески и двойные колокольчики легко снимаются и стираются. Яркие, красивые, на каждом присутствуют черно-белые элементы (самых маленьких интересуют именно они). А еще на изогнутых дугах есть пластиковые кружочки, квадратики, которые при движении перекатываются, но можно и стопорить. Три мелодии на выбор, нам особенно нравилась со звуками природы, там вода журчит, птички поют… Вечером или ночью можно включать ночник, мамам удобно подсматривать за спящим малышом.
Но, еще меня поразила безопасность этого мобиля! Очень просто, быстро и надежно крепится на кроватку с помощью большого пластикового болта.
Сначала использовали как мобиль, а теперь как музыкальную шкатулку, а еще развивали моторику, откручивая болт.
Спасибо, Tiny Love!!!
stivyрекомендует
24.12.2010
вот про попы точно.ребенок видит попы и ноги..меня это тоже всегда удивляло.