Опубликовано 25 Март, 2014 - 10:24

Привет, красотки! Сейчас весна, погода радует 20 градусами тепла, а душа хочет праздника. В тёплое время года я не люблю плотные текстуры на губах, поэтому обхожусь блесками для губ. Недавно на глаза мне попался ароматный блеск от Мейбелин Sensational Luscious Lipgloss в оттенке 550. Цена у него очень приятная – 3,5 у.е. за 11мл., так что купила не раздумывая. Поделюсь с вами своим впечатлением о покупке.

Обещания производителя:

Блеск для губ в тюбике - такой сочный, такой сияющий, такой вкусный... Настоящий слакий нектар для самых аппетитных и блестящих губ и незабываемых вкусных поцелуев!

Ну кто сможет пройти мимо обещания вкусных поцелуев? Вот и я не смогла 😉

Упаковка:

Флакошик без аппликатора, поначалу было неудобно пользоваться, а сейчас я приноровилась – выдавливаю необходимое количество на пальчик и только потом распределяю по губам. Пока блеска в тубе достаточно, проблем с выдавливанием не наблюдаю, но когда его останется совсем мало, придётся повозиться.

Мой оттенок 550 - Watermelon Punch (арбузный пунш) даёт лёгкий, прозрачный красный оттенок. В один слой выглядит как бальзам для губ, в два – придаёт губам глянцевость. Стойкость 2-3 часа, потом очень деликатно пропадает. Блеск имеет очень приятный вкус арбузной жвачки, но этот аромат я ощущаю максимум 5-10 минут после нанесения.

в тандеме с лореалевкой руж каресс

Поговорим о плюсах:

+ текстура блеска гелеобразная, легко распределяется, на губах в 1 слой не ощущается;

+ губы не сушит, но и особого увлажнения я не заметила;

+ скрывает шелушения и мелкие недостатки;

+ в складочки не затекает, при умеренном нанесении не плывёт, за контур губ не сбегает.

Теперь о минусах:

- липкий… нет, не так.. МЕГА ЛИПКИЙ!!! Если на улице ветер его просто невозможно носить, а если ветра нет, всё равно приходится быть предельно аккуратной, иначе лёгкий поворот головы может привести к тому, что большая часть волос приклеится к губам – мерзкое ощущение((( с ужасом жду, когда начнут летать мелкие мошки...

Девочки, буду врединой – сниму 2 звезды за липкость. Этот блеск могу носить только с собранными в хвост волосами, а я не хочу, чтобы косметика диктовала мне свои условия))).

Наташка-фисташкарекомендует
Липкость-это минус конечно. Смотрится хорошо на губах 😊
Я за чрезмерную липкость и 4 балла сняла, люблю носить распущенные волосы. 😁
Действительно оттенок похож на цвет арбуза.
25.03.2014
Красиво блеск выглядит на губах, но липкость - это так неприятно, особенно весной, когда погода ветреная 😩
название позабавило 😊
25.03.2014
Заголовок порадовал))по поводу липкости соглашусь,сама такой выкинула.
25.03.2014
Хорошо смотрится, не плохо подойдет для повседневного летнего макияжа!!!!!!!!! 😊
25.03.2014
Вечная беда для девушек с распущенными волосами. Сама не знаю как с этим бороться 😊
25.03.2014
У меня был такой 😁 . Он как клей на губах лежит, и не стирается, и не впитывается. А волосы липнут... Это да.
25.03.2014
не переношу липкие блески. Спасибо за предупреждение)))
25.03.2014
Эх, липкость эта... Вот поэтому от блесков отказалась, т.к. волосы люблю носить распущенными 😊 Хотя, в принципе, в помещении нормально, ничего не липнет.
Мне так арбуза захотелось после просмотра первого коллажа. Это пытка 😁
25.03.2014
Наташа, ну зачем вам еще мужчины? 😁
Пусть пока волосы полипнут))))

Очень мило смотрится блеск))
25.03.2014
Не люблю блески за липкость , но на губах смотрится сиспатично)
25.03.2014
Ооо, это где уже 20 градусов? 😲 ❤️ У нас пока около нуля...
Классный заголовок 😁 Липкость простить трудно, хотя смотрится конечно всё очень вкусно))
25.03.2014
Да уж, в ветреную погоду с этим блеском не походишь 😁
25.03.2014
Липкие блески это ужас-ужас...
девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву ❤️ 👑
Танюш, я тоже обожаю арбузы. жду-не дождусь августа 😎
La_Sirene, правильно, есть один мужчина - остальные лесом/полем 😁
Аня, в центральной Украине уже неделю стоит великолепная погода. вчера днём было +22 - я гуляла в туфельках и лёгком плаще 🎉
25.03.2014
Ненавижу липкие блески для губ 🤢 совсем не могу ими пользоваться. 😊
25.03.2014
во-во... после появления у меня блеска YSL я впервые узнала что такое липкость 😁
фу, знаю как это не приятно 😐
25.03.2014
Липкость минус, а так на каждый день очень приятная штука однозначно)
25.03.2014
Ну многие блески липкостью грешат) Идешь как мухосборник летом 😁 все липнет - волосы, пух, грязь, мухи 😁 ну а вообще красиво)))
25.03.2014
они мне тоже нравятся, эти тюбики, смешные 😊 , вот липкость не нравится, я тоже не люблю, чтоб мне диктовал условия блеск для губ.
25.03.2014
Смотрится красиво)жаль что липкость такая у блеска((
25.03.2014
А у меня аллергия на этот блеск была, а так жаль, мне он нравился 😩 на счет липкости полностью согласна, есть у него такой грешок 😕
25.03.2014
мужики любят блеск для губ
25.03.2014
У нас в магазинах тестеры этих блесков такие заляпанные и липкие, что по ним сразу все понятно 😊 Тестеры тех же блесков в тюбиках от Колорамы при аналогичной заляпанности к рукам не липнут 😊
Губки шикарные)
И оттенок нравится 😊
25.03.2014
цвет отличный, но липкость...
25.03.2014
липкость - существенный недостаток 😕 так что твои минус 2 звезды ему вполне оправданные))

а на губах красиво смотрится ❤️
25.03.2014
Ненавижу липучки! Хотя смотрится он хорошо)
25.03.2014
Коллаж с арбузом получился очень сочным!
26.03.2014
Очень нежно выглядит на губах.
26.03.2014
ооо, знаю я эти мухоловки на губах((( почему-то, многие блески именно в тубах этим грешат....
26.03.2014
Я бы себе уже давно несколько штук этих блесков взяла. Они красивые и цена приемлемая. Останавливает одно - их мегалипкость.
26.03.2014
Блеск симпатичненький :), но с липкостью, да ещё "мегалипкостью", конечно, не каждый смирится...
Заголовок классный 😁
У меня шоколадный был, тоже из-за липкости не понравился 😞
27.03.2014
На губках смотрится отлично, так деликатно искрится!
Я люблю липкие блески, так что для меня это не минус ❤️
Жаль, что липкий, потому, что смотрится он оооочень красиво на губах. Такой прозрачный, нежный и очень завлекательный!
27.03.2014
Люблю такие прозрачные блески, хорошо смотрится на губах 😉
Ещё 7 комментариев