Опубликовано 25 Март, 2014 - 10:24
С этим блеском желанный мужчина будет ваш НАВСЕГДА, потому что прилипнет к вам НАМЕРТВО…)))
Наташка-фисташкарекомендует
Я за чрезмерную липкость и 4 балла сняла, люблю носить распущенные волосы. 😁
Красиво блеск выглядит на губах, но липкость - это так неприятно, особенно весной, когда погода ветреная 😩
Вечная беда для девушек с распущенными волосами. Сама не знаю как с этим бороться 😊
У меня был такой 😁 . Он как клей на губах лежит, и не стирается, и не впитывается. А волосы липнут... Это да.
Эх, липкость эта... Вот поэтому от блесков отказалась, т.к. волосы люблю носить распущенными 😊 Хотя, в принципе, в помещении нормально, ничего не липнет.
Мне так арбуза захотелось после просмотра первого коллажа. Это пытка 😁
Мне так арбуза захотелось после просмотра первого коллажа. Это пытка 😁
Наташа, ну зачем вам еще мужчины? 😁
Пусть пока волосы полипнут))))
Очень мило смотрится блеск))
Пусть пока волосы полипнут))))
Очень мило смотрится блеск))
Ооо, это где уже 20 градусов? 😲 ❤️ У нас пока около нуля...
Классный заголовок 😁 Липкость простить трудно, хотя смотрится конечно всё очень вкусно))
девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву ❤️ 👑
Танюш, я тоже обожаю арбузы. жду-не дождусь августа 😎
La_Sirene, правильно, есть один мужчина - остальные лесом/полем 😁
Аня, в центральной Украине уже неделю стоит великолепная погода. вчера днём было +22 - я гуляла в туфельках и лёгком плаще 🎉
Танюш, я тоже обожаю арбузы. жду-не дождусь августа 😎
La_Sirene, правильно, есть один мужчина - остальные лесом/полем 😁
во-во... после появления у меня блеска YSL я впервые узнала что такое липкость 😁
фу, знаю как это не приятно 😐
фу, знаю как это не приятно 😐
Ну многие блески липкостью грешат) Идешь как мухосборник летом 😁 все липнет - волосы, пух, грязь, мухи 😁 ну а вообще красиво)))
они мне тоже нравятся, эти тюбики, смешные 😊 , вот липкость не нравится, я тоже не люблю, чтоб мне диктовал условия блеск для губ.
А у меня аллергия на этот блеск была, а так жаль, мне он нравился 😩 на счет липкости полностью согласна, есть у него такой грешок 😕
У нас в магазинах тестеры этих блесков такие заляпанные и липкие, что по ним сразу все понятно 😊 Тестеры тех же блесков в тюбиках от Колорамы при аналогичной заляпанности к рукам не липнут 😊
липкость - существенный недостаток 😕 так что твои минус 2 звезды ему вполне оправданные))
а на губах красиво смотрится ❤️
а на губах красиво смотрится ❤️
ооо, знаю я эти мухоловки на губах((( почему-то, многие блески именно в тубах этим грешат....
Я бы себе уже давно несколько штук этих блесков взяла. Они красивые и цена приемлемая. Останавливает одно - их мегалипкость.
Блеск симпатичненький :), но с липкостью, да ещё "мегалипкостью", конечно, не каждый смирится...
На губках смотрится отлично, так деликатно искрится!
Я люблю липкие блески, так что для меня это не минус ❤️
Я люблю липкие блески, так что для меня это не минус ❤️
Жаль, что липкий, потому, что смотрится он оооочень красиво на губах. Такой прозрачный, нежный и очень завлекательный!
Ещё 7 комментариев