Опубликовано 20 Июль, 2012 - 14:56
Хотела как лучше, а получилось как всегда ИЛИ как я убила свои ногти за 4 недели! (фото)
Недостатки
- Она убила мои ногти
Kitnissне рекомендует
ужас конечно. я вот взяла от Vivienne sabo жидкость для снятия лака, ногти тоже попортились.
ужасная конечно у них продукция.++++ за отзыв
ужасная конечно у них продукция.++++ за отзыв
победа, благодарю!
лолита 1988, спасибо! Видимо продукция для ногтей у них совсем не айс! Вот туши Вивьен мне очень нравятся. Поэтому-то я и была в таком шоке!
ой,а я думала такое средство замечательное,Как раз кончается умная эмаль,хотела прикупить...прямо и не знаю как теперь быть 😊
+ Скорейшего выздоровления ноготочкам! Что же нужно напихать в состав, чтобы такой результат получить... Вивьен Сабо... Блин, а я недавно в их расхваленной пудре разочаровалась 😞
МариSkA, да я тоже думала, мечтала....а оказалось...
Purple, спасибо большое! Вот тебе и Вивьен Сабо. Что-то у них качество хромать стало. 😕
Марусик! Лечи ноготочки 😞 Ужас ужасный!
А я себе основу заказала Опи 😊 Жду посылочку)
А я себе основу заказала Опи 😊 Жду посылочку)
ужас,ужас,у меня похожая картина от всех цветных лаков,не крашу ногти и все ок...что они туда добавляют(
+++ Маруся, какой ужас! 😲 Ногти то как жалко, а у тебя они такие хорошие 😕 были...Хорошо, что я твой отзыв увидела, а то еще купила бы себе такое средство. Лучше проверенной Умной эмалью и правда.
какой кошмар...хочется как лучше...а получается как обычно...недавно наоборот такой отзыв читала на него положительный...а тут такое 😞 здоровья вашим ноготкам +
Танюшка,
Алёнка,
Танюша,
bss,
девочки всем спасибо за сочувствие и добрые пожелания. 😊
А рейтинг вроде хороший.. Никогда не знаешь чего ожидать.. У этой фирмы мне нравятся только тушь и база(
Валюш, вот именно - рейтинг хороший. И я ей доверилась, а зря! 😞
lyla7, спасибо! Да обидно получилось!
lyla7, спасибо! Да обидно получилось!
Марусичка все очень индивидуально, но мне эта основа подошла и наоборот ногти укрепила. Как жаль твои ноготочки. Лечи их дорогая. +
Капец 😲 у меня шок.
Твои красивущии ногти и такое 😢 случилось.
Маруся, я всегда Умную эмаль покупаю, уже много лет.Спасительница она моя.
Буду знать.
Твои красивущии ногти и такое 😢 случилось.
Маруся, я всегда Умную эмаль покупаю, уже много лет.Спасительница она моя.
Буду знать.
Тинга, не просто кошмар, а кошмар кошмарный! 😂
Викуль, возможно, так и есть. Спорить не буду. Но мои ногти она ужасно испортила. 😞 Спасибо!
Светик, спасибо! Да, Умная эмаль меня тоже никогда не подводила. Нужно к ней возвращаться.
Вам плюсик,спасибо что предупредили, хотела идти покупать, теперь точно не куплю. Скорейшего вам выздоровления)
Так это же основа под лак. зачем вы ее наносили по 1-2 слоя ежедневно? Так советовал производитель?