Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 16:20
Хотите нереальный объем и восстановление? (фотки)
Slow_sloWрекомендует
Спасибо за +ки девушки 😊
any11, я думаю минус из за того, что на фото "до" я не сфотала корни (не думала , что на них какой то эффект будет..) и поэтому непонятно, был ли до этого объем)
Какая Вы красивая девушка.. А волосы не выпрямляете? Они у Вас от природы такие? [+]
спасибо всем большое, очень мне приятно :))
Виринея, у меня от природы волнистые волосы, я в сентябре делала долговременное выпрямление фирмой keune, оно 4 месяца держалось идеально, а сейчас остатки его только остались, но с некоторыми средствами они становятся прямыми (но начинает появляться моя природная пористость волос) 😊
Olaaa, я заказывала на сайте [ссылка] , я еще на него отзыв не написала, но здесь можете найти много отзывов про этот замечательный английский сайт!.