Опубликовано 12 Июнь, 2011 - 16:54

Признаюсь честно, одно время меня просто замучила реклама в сети. Не успеешь открыть страницу, как тут же лезут всплывающие окна анально-генитальной направленности или «суперщедрые предложения» заработать без всяких напрягов всего за один день миллион долларов.
Перепробовал огромное количество плагинов и программ. Но эффективным оказался только плагин для Mozilla и австралийская программа, которую называют коровой (забыл как она на английском называется). Сразу встал вопрос, а если работаешь в другом браузере, тогда как? А программа оказалась такой дорогой, что лицензия на неё сравнима с пакетом Nero.
После долгих поисков натолкнулся на российский аналог под названием Adguard, некоторое время колебался, но потом решился попробовать. Программа платная, но цена приятно удивляет, год стоит около 150-200 руб. всего. Эффективность огромная, плюс высокий уровень интеграции в браузеры, постоянное обновление баз, возможность блокировать элементы на странице и много чего еще полезного. Теперь я уверен, что в каком бы браузере я бы не работал, рекламы в сети не увижу! Мой совет, ставьте и навсегда забудете про всплывающие окна, баннеры, перенаправление на другие страницы, рекламу на самой странице в сети.
Достоинства
  • Возможность блокировать элементы на странице
  • Высокая эффективность работы
  • Гибкая настройка
  • Низкая цена лицензии
  • Постоянно обновляется база
Недостатки
  • Программа платная
Sergeuрекомендует
13.06.2011
Я уже много времени пользуюсь успешно Коровой и очень довольна и как свойственно русскому приспособленному человеку научилась отлично все обновлять,все превосходно работает,рекламы нет! 😐
13.06.2011
На вкус и цвет товарищей нет. Я тоже раньше сидел на корове. Но она дорогая! А эта программа стоит в разы (!) меньше при той же эффективности. Зачем платить больше? Тем более это исключительно русский проект, который уже изначально заточен под Рунет.