Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 14:25
Хотите порадовать ребенка и не переплачивать за куклу Машу из мультика Маша и медведь?)
Достоинства
- *Доступная цена
- Ребенку нравится
Недостатки
- В отзыве все есть)
Марина Критрекомендует
Уверена, моей понравится кукла Маша)
Но наверно стоит заплатить чуть больше и купить более качественную..
Но наверно стоит заплатить чуть больше и купить более качественную..
Зато сколько радости у ребенка, пусть и Маша оказалась с минусами, но цена радует. 😊
К сожалению, не факт, что купив подобную игрушку в магазине дороже Вы не обнаружите такого же результата, у нас так было с игрушками Поли Робокар. 😞
Интересно, у тех кукол, которые подороже, такое же качество? Если они такие же, то лучше, конечно, подешевле взять.
Все равно хорошая! Я тоже такую заприметила, в корзине Али держу, коплю средства 😁
Прикольная кукла- все равно у ребенка она долго не проживет, наверное)
А внешне- очень симпатичная)
А внешне- очень симпатичная)
Ой, надо написать отзыв о нашей Маше)))), Вы ужаснетесь, что ещё ждёт вашу;)))))
качество конечно не очень, но бывает купишь игрушку идеальную, а в ее сторону дети и смотреть не собираются 😁
для меня слишком много косяков у Машки-то китайской...Хотя цена смешная, мы весной племяхе за 2000 рэ покупали,её качество было безупречное конечно. 😊
Да уж, прям скажем, китайское качество. 😂 Но цена подкупает. 💰 Главное, Вашей дочке нравится!
Тоже думаю заказать крестнице на али.
А нашей козяве подарили на годик, а там ценник был около 1000 рублей.
А нашей козяве подарили на годик, а там ценник был около 1000 рублей.
Если учесть, что ребёнок и качественную куклу быстро уничтожит (уж такие они - дети), то за такую цену эта игрушка вполне подойдет для игры.
Да, с таким материалом таких косяков не избежать( Ну хоть на личико симпатичная куколка)
Качество конечно не самое лучшее,но кукла неплохая,главное что ребенку нравится 😊
Ещё 24 комментария