Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 15:33
Хотите сразу 2 эффекта от одного лака? Песок + нереальный блеск! (фото 2 оттенков).
Достоинства
- Блеск
- Необычная фактура
- Отличная стойкость
- Яркие насыщенные оттенки
Анютик-лютикрекомендует
Без топа и правда на песочек похож, скорее на крошку из брюликов ❤️
Очень красиво выглядит на ноготках 😇
Очень красиво выглядит на ноготках 😇
Ой ну прям отпад и лаки и маникюр и фотки! Большой вам плюсище!!! У меня такой лак есть в коричневом оттенке, очень им довольна, и крашу в один слой
Спасибо, девушки, за такие добрые слова, очень приятно)
natavolg, я тоже хотела себе коричневый оттенок купить (у одной девушки в интернете его видела, очень понравился), но к сожалению, в магазине его не было. А в один слой у меня не всегда получается равномерное покрытие, блёстки не всегда одинаково ложатся, а в 2 самое то)
У меня отлично ложится в один слой. Это был мой первый лак Ель коразон и я не прогадала
Отзыв СУПЕР!Оттенки очень красивые!Особенно мне нравится красный цвет-шикарно! ❤️
Классный лак, спасибо что так замечательно его показали))))
Теперь и я хочу эти два оттенка конфети ❤️
Теперь и я хочу эти два оттенка конфети ❤️
Девчонки, лаки и правда замечательные, особенно они будут актуальны скоро, в период новогодних праздников. так что покупайте, пробуйте)
H.B., спасибо за комплимент,моим рукам кажется только такая форма и идет) Хотя квадратную очень хочется)
А где вы покупали эту красоту за 90 р? Везде они не меньше 180 стоят((( Если со скидкой, то 150.