Опубликовано 15 Май, 2012 - 18:52
Хотите свежих, сочных и соблазнительных ягод малины? (фотографии)
Виринеярекомендует
Даже на вид вкусно выглядит!Уже не раз слышу о нем хорошее.Надо приобрести!+
Такое только с ежевикой было,неплохое,но и не особенное. Интересно стало какой запах у малинового молочка... Валюш,+!
Аленушка, спасибо! У меня тоже давно с ежевикой было, не понравилось. Не знаю чем уж они так отличаются, но разница есть..
+++ Ах, как же я люблю аромат малинки ❤️ Отличный отзыв, после загорания на солнышке молочко очень нужно 😊 Валя, я тоже из-за химии в составе не снижаю оценку, главное, чтобы не было аллергии и раздражения)))
Танюша, вот-вот.. В принципе я люблю придираться к составу, но если продукт хороший, то делаю поблажки)
У этой серии, наверное, все ароматы вкусные :)! И мне кажется, выгоднее большой флакон покупать...
Как я люблю малинку!!! У меня был этот же гель, но с ежевикой. Плохо, что тогда еще Ив Роше не выпускал молочко с малиной, иначе я бы заказала! +++ 😉
интересно, а после загара оно разве подойдет? 😊 не будет кожа реагировать в виде покраснения? плюс
Наташа,
Марья,
Ирина,
спасибо, что заглянули!
Я думаю, что раздражения не будет, если наносить молочко после загара. Состав неплохой, увлажнение хорошее, поэтому будет только польза..
Марья,
Ирина,
спасибо, что заглянули!
Тоже не люблю,когда после лосьонов остается жирная пленка,а это значит хорошее.+
Ещё 31 комментарий