Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 12:24

Привет Всем! Хочу рассказать вам про аксессуар для хранения пультов «Овечка» от компании Avon.

Как-то просматривая очередной каталог, мой взгляд упал на совершенно милую мягкую игрушку, как я подумала при первом взгляде на овечку. Присмотревшись внимательно, я увидела, что это не игрушка , а держатель для пультов (пультяшница – как теперь называет ее мой муж). Не знаю как у вас, а у нас пульты лежат где угодно в комнате, и чтобы избавиться от «пультового» беспорядка я всегда хотела что-нибудь «эдакое», куда можно сложить все пульты. И чтоб «эдакое» обязательно было красивым и удобным. И когда я увидела такой оригинальный держатель, я не задумываясь ни на минуту, его заказала.

Итак, что же представляет собой данный продукт? Это мягкая , приятная на ощупь игрушка «Овечка», которая выполняет функции по хранению пультов

В данном аксессуаре 4 розовых кармашка (по два с каждой стороны), которые и является пультовыми держателями (то есть хранить можно 4 пульта). Кармашки достаточно глубокие, пульты в них прекрасно помещаются.

Голова у овечки не падает, каким-то образом она зафиксирована.

Если перевернуть держатель, то он легко сойдет за белую, мягкую подушечку.

Размеры овечки : 55*28*9 см.

Держатель я разместила на подлокотнике дивана в зале.

Эта милая овечка стала своеобразным украшением нашего скромного уголка. Теперь все пульты от техники, находящейся в зале, у нас лежат в одном месте и всегда под рукой. Не вставая с дивана, можно использовать всю технику 😊 Да, вот такие мы лентяйчики 😊

Каков же состав?

100 % полиэстер.

Какова же цена продукта? Я заказывала его за 479 рублей.(+скидка представителя 😊 )

И в заключении, хочу сказать, что уют в доме создаем мы с вами, милые женщины и девушки, и с подобными оригинальными аксессуарами это сделать легко и просто 😊

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Немного еще интересного из продукции Avon:

ஐ полезная вещь, наведет в вашем шкафу порядок

ஐ обалденный скраб для ног с морской солью

​ ஐ лосьон, выравнивающий тон кожи (нажать)

ஐ мое сокровище (нажать)

ஐ вкусная пена для ванн (нажать)

ஐ отличный помощник в борьбе с целлюлитом №1 (нажать)

ஐ отличный помощник в борьбе с целлюлитом №2 (нажать)

ஐ смягчающий крем для рук (нажать)

ஐ чудо-коробочка (нажать)

ஐ палочка-выручалочка (нажать)

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Аккуратный и качественный пошив
  • Достойное украшение дома
  • Приятная на ощупь
  • Хороший держатель
Недостатки
  • Маркий цвет
KETKALMрекомендует
05.10.2014
Боже что только не придумают _)
милая штучка! 😊
Прикольная задумка)
05.10.2014
Очень классная и удобная штучка! Сама я телевизор давно выкинула из комнаты, но родителям бы прикупила 😊
gold_sunn +1 яЯ не смотрю телевизор с 16 лет =) мне 22 уже
05.10.2014
Девочки, спасибо ,что заглянули. 😉 Да уж выкинешь тут телевизор. Муж стойко держит оборону. 🤪 Недавно прямо с боем выставила телевизор из спальни. 😲
Прелесть ❤️ чего только не придумают 😊
05.10.2014
Мило и полезно...Часто пульт невозможно найти 😁
08.10.2014
Потрясающая вещица ❤️ Правда мне такую точно нельзя покупать, она моего ребенка будет завлекать еще хуже пульта от телека 😁
08.10.2014
AnnaS, КОКОСовая Девочки, спасибо за внимание. Действительно полезная вещь эта овечка 😊
08.10.2014
lama79 а если в ней будет 4 пульта, это праздник для малыша на весь день точно 😊
Какая интересная вещь, никогда такой не встречала. Очень оригинально.
28.10.2014
Забавно)) Сейчас как раз год Овечки будет по гороскопу 😁 😉
01.11.2014
Какая прелесть *-*
05.11.2014
Какая прелесть! Я просто влюбилась ❤️
Спасибо за такой классный отзыв! 😊 Заказала такой аксессуар для подарка ❤️
09.12.2014
Северное сияние согласна с вами, весьма оригинальная вещь ))

Маруся-К да, в качестве новогоднего презента супер по-моему ))

Dasha_kostina, Krasota_po_russki моя прэлеэсть 😁

₯₰ ҉ ChloeSpring₯₰ ҉ думаю не разочаруетесь !!