Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 15:53

Временами хочется побаловать себя всякими вредностями, но затрачивать на такое мимолётное удовольствия не хватает средств да и времени тоже(.

Так как я любитель хрустящих снэков и чипсов (может всё же, когда-нибудь перейду на хрустящую морковку), то мимо похожих на них представителей хрустелок я не могла пройти - встречайте целых 150 грамм луковых колечек с ароматом сметаны и лука всего за 38 рублей.

По правде говоря луковые колечки в своём естественном существе мне не очень понравились.

Их часто можно встретить в любых заведениях Фаст Фуда или в каком-либо ресторане или баре в качестве закуски.

Часто они попадаются недоготовленные, с сырым кляром или уже не хрустящие.

Но я рискнула купить их , сразу скажу, что к луку у меня претензий нет - я его люблю, зная, что последнее время по вкусу не один из снэков меня не подводил.

Такой не дорогой, по моим представлениям, экземпляр не найдёшь в обычных супермаркетах или ларьках, он был найден в магазине - РЯДЫ.

Отношение ко всем чипсам и им же подобным у меня одинаковое - цена тут не играет роли, т.е. какой бы он дорогой не был он такой же по вкусу, да и не редко составу, как его недорогие аналоги (разве что, в них иногда пишут неимение каких-то добавок)

Состав конечно из раздела "слишком много букофффф" или "я не буду это читать, так как не взял с собой микроскоп" написан очень маленьким шрифтом, в основном выявилось что из вредного только консерванты и один краситель в остальном это смеси порошков вкусовых ароматизаторов и то из чего снеки готовятся.

Очень хотелось проверить их на честность в целях выявления правдивости надписи на упаковке.

Как видим 161 грамм, при этом отдельно пакет весит 5 грамм, в итоге чистого веса выходит 156 грамм - поздравляем у нас перевес в нашу пользу на целых 6 грамм.

Таких вот луковых колечек очень много, все нежные хрустят невозможно остановиться....

Вот такая порция улетает за 5 минут хватит на несколько раз, правда не следующий день из них частично выветрится ароматизатор и они не будут слишком ароматными.

Всем приятного аппетита и весёлого настроения.

С вами была WarmthMarie!

Достоинства
  • Лёгкие воздушные
  • Недорогие
  • Сытные и вкусные
Недостатки
  • Ненатуральные
WarmthMarieрекомендует