Опубликовано 16 Январь, 2014 - 10:31
Художницей стать не сложно.
Достоинства
- В комплекте идет кисть
- Леко рисовать стрелки
- Не требует навыков в применении
- Стойкая
lisiчкарекомендует
Цвет классный) еще и вкупе с Вашими ресничками)
Хочу попробовать, но боюсь, руки из одного места растут, а кистью никогда не пробовала рисовать...)
Шикарные ресницы, шикарные стрелочки! ❤️ отличный отзыв.
И я в очередной раз опечалилась, что у нас эта подводка не продается 😞
И я в очередной раз опечалилась, что у нас эта подводка не продается 😞
Просто роскошные стрелочки.
Еще такой подводкой не пользовалась, но отзывы заманчивые.
Еще такой подводкой не пользовалась, но отзывы заманчивые.
Очень красивый оттенок и коллажи тоже супер!
А по внешнему виду больше похоже на карандаш, нежели на подводку.
Но главное, что вам нравится 😉
А по внешнему виду больше похоже на карандаш, нежели на подводку.
Но главное, что вам нравится 😉
Красивое оформление отзыва) А по Вашим лучистым глазам и не скажешь, что у Вас уже дочь-подросток)
lera_lovee, спасибо большое за комплимент. Я тоже подводкой пользоваться не умею и поэтому даже не пыталась, а с этой все просто. 😊
Вясна, благодарю! Может Вы просто не замечали? Кстати, сейчас многие косметические фирмы стали выпускать подобные подводки и даже за более приемлемую цену, Флер, например. 😊
ketaminka , вот и я начиталась отзывов и не устояла! Цена,правда,немного кусается, но подводка хороша 😊
jfk86 , по поводу карандаша точно пометили! А я когда писала не знала с чем можно сравнить. Действительно по своим свойствам похожа на карандаш 😉 И спасибо за комплимент 😊
Free-Style, благодарю за комплимент! Сама не заметила как дочь быстро в девушку превратилась, не так давно такой же была 😉
Какие красивые глаза! ❤️ И у Вас, и у дочери! 😊 Подводка отлично это подчеркивает. 😉
Особенно обалденные здесь ресницы! ❤️ Что у Вас за тушь?:))) Глаза - потрясающие 😉
Красивые глазки, очень аккуратные стрелочки и реснички ❤️ ходила я вокруг нее недавно, тоже смотрела на шоколадную...но решила посмотреть еще раз отзывы...убедили, спасибо за отзыв! 😘
цвет потрясный! Очень классная подводка, у меня появилось желание приобрести жидкую подводку, хотя я сомневаюсь, что у меня получится нарисовать ей что-то нормальное)
lisiчка, нет, у нас она правда не продается - я изучала витрины и спрашивала продавцов:) Надеюсь, когда-нибудь и до Беларуси эту вещь довезут 😁
Ну после стольких положительных отзывов становится очевидно, что это супер подводка)
Какая подводочка, в закладки, хочу ее 😂 Не обычный у нее финиш, очень красиво подчеркивает цвет ваших глаз 😉 Обязательно ее приобрету. Спасибо 😉
А я всегда пользуюсь черными подводками, а теперь задумалась)) стоит попробовать, даже если не найду у себя именно такую, буду искать коричневую)
Bagirra, спасибо большое! 😊
LeMURchik, благодарю 😊 Использовала тушь MAYBELLINE Volum 'Express Big Eyes 😊
TreFLe, и Вам спасибо и удачных покупок! 😊
MashaK91, если боитесь, то начните с другой, например FFLEUR. У нее принцип тот же, но она намного дешевле, если что и не получится, то не так обидно будет. Я узнала о ней когда уже купила Мэйбелин, но судя по отзывам она тоже хорошая 😊
Вясна, теперь поняла, сначала удивилась почему у вас нет. Но зато у вас своя белорусская косметика хорошая 😉
Оксаночка..ksuxa , спасибо большое! 😊
Оксаночка..ksuxa , спасибо большое! 😊
Lisёnok, она хороша, но хотелось бы дешевле 😊
anita-05, и Вам спасибо! Надеюсь покупка вас порадует! 😊
Sea-s, меня тоже цвет привлек. Спасибо за комплимент! 😊
Эх, решусь я все-таки когда-нибудь на покупку этой подводки, хотя тоже не люблю обводить глаза!!!
У вас получились отличные стрелочки - этакий облегченный вариант! Возьму на заметку!
Красивые стрелочки у вас)) я уже месяц пытаюсь освоить эту подводку, очень противоречивые чувства от нее ))
shamray-tet, попробуйте, коричневый смотрится, на мой взгляд, более естественно и выигрышно 😊
k.kristina, hunting girl, Elena Valentinovna, спасибо вам за комплименты! 😊 😊
ANNETUlya, подводка действительно смотрится более естественно чем обычные, может за счет цвета.
Сеющая, надеюсь Вы с ней подружитесь 😊
k.kristina, hunting girl, Elena Valentinovna, спасибо вам за комплименты! 😊 😊
Сеющая, надеюсь Вы с ней подружитесь 😊
роскошный отзыв, коллажи - супер! 😂 захотелось и себе такую красивую баночку в косметичку...
Оттенок у подводки интересный; красивый 😊 😇 . И стрелочки хорошие получились - и у Вас, и у дочки 😊
Какие стрелочки! ❤️ Как будто нарисованы одним взмахом кисточки! а шикарные реснички - это, похоже, наследственное 😉
Ой, какие глазки шикарные! ❤️
Я как раз в поиске идеальной коричневой подводки. Присмотрюсь к этой.
Я как раз в поиске идеальной коричневой подводки. Присмотрюсь к этой.
нет, я и тут молчать не стану 😁 просто потрясающей красоты ваши "зеркало души" с ресницами!!! 😇 Ну и стрелочки - загляденье , само собой ❤️
а подводка у меня от шисейдо с похожей кисточкой все никак не кончится )))))) поэтому на новую даже не заглядываюсь пока 😊 но буду иметь в виду, если ч0 😉
кошка в лукошке, спасибо большое, я смущена 😊 Мне этой подводки тоже хватит очень надолго, тем более стрелочки рисую не каждый день 😊
Ещё 4 комментария