Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 23:12
Хватит плакать, выбрось суперклей. Я знаю, чем закрепить тени на веке. База для теней, о которой вы вряд ли слышали, но которая, я уверена, станет маст-хэвом многих девушек! Catrice Prime and fine eyeshadow +фото теней с базой и без, фото макияжей
Достоинства
- Жидкие
- Не пачкают цвет теней
- Стойкие
Недостатки
- Не обнаружено
_Paradiseрекомендует
заказала такую же базу, она лежит и ждет своего часа) даже отзывы не читала на нее
повезло, что наткнулась на ваш. аж загорелась. завтра накрашу ее. спасибо)
повезло, что наткнулась на ваш. аж загорелась. завтра накрашу ее. спасибо)
а мне не подошла, даже самые стойкие тени на ней не держатся. Дала ей шанс на холодный период года, но катрис с треском его провалила. У меня эта база однозначно в мусорку. Кстати, у вас очень красивые фото в обзоре )))
Ты так здорово разницу "без" и "с" показала, я бы не додумалась) Всегда рядом свотчи на базу и без нее делала
А расписала-то как, прямо аналог Urban Decay
А расписала-то как, прямо аналог Urban Decay
Зачиталась и засмотрелась Безумно полезная штуковина, преображающая макияж в целом!
красивый мэйк! нам катрис больше не завозят(( только остатки стоят на распродаже
Как красиво глазки накрашены)
Я отношусь к тем немногочисленным барышням, которые могут выйти на улицу ненакрашенными)) поэтому такая база мне ни к чему, но отзыв почитала с большим удовольствием!
Замечательно... Я базы стала ненавидеть из-за того что покупала сухие силиконовые...! А эта жирненькая- мне подойдёт!!
Мне понравилось как база держит тени) очень красиво проявляются цвета) задний план на фото мыслено отнес на море))
Всегда с осторожностью относилась к марке Catrice, было у нас с ней не очень удачное знакомство, но можно повторить попытку.
И вправду очень удобная форма выпуска, обычно это баночки, собирающие продукт под длинные ногти, а тут с кисточкой - красота
Ась, как же я тебе сейчас завидую!!!Тоже хочу фоткать на берегу моря Ну а макияж, как всегда, безупречен!
прочитала комментарии. один из первых про то, что база не подошла, к нему присоединяюсь. как-то по мне, база явно не для жирной кожи. хватает на полдня, а дальше - неизбежно тени в складку века убегают.
Почему-то не обращала внимание на эту основу, нужно посмотреть в магазине) и по цене приятная, и по качеству отличная)
Я от твоего отзыва просто кайфую! Такие классные макияжи, и такие потрясающие фото тюбика с морем
Действительно классная база и консистенция у неё очень клёвая.
Пользуюсь сейчас только этой базой, Артдеко лежит скромно в сторонке.
Пользуюсь сейчас только этой базой, Артдеко лежит скромно в сторонке.
Ну наконец я добралась до того, чтобы внятно прочитать этот твой отзыв, а то только успевала пробежаться по красивейшим фото глазами)
Жаль, очень жаль, что я уже купила базу от Диваж, и она ужасная( Совсем на мне не работает, а цена в принципе такая же. Вот взяла ее как раз, чтобы не "лазить в банку" пальцами, а оказалось, лучше бы взяла проверенный вариант.. теперь снова жду эйвонскую - за свои деньги она прекраснее некуда)
И да, повторюсь - фотографии великолепны))
И да, повторюсь - фотографии великолепны))
НИЧОСИ!
Как круто база усиливает цвет теней) И выглядит очень симпатично, почти как тон all matte)
Ася, фото - слов нет
Ася, фото - слов нет
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву
Ирёныш, спасибо) Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, одно средство не может подойти всем)
Iriska160, я сама до этого только недавно додумалась
Pappystop, странно, ведь у меня тоже жирная кожа жаль что вам не подошло(
miamiolga, спасибо, расхвалила меня со всех сторон да кстати, я тоже заметила сходство с тональным))
Iriska160, я сама до этого только недавно додумалась
Pappystop, странно, ведь у меня тоже жирная кожа жаль что вам не подошло(
Очень красивые глазки и мейк-ап на них!Базу беру на заметку, хочу попробовать. Кстати, Катрис меня не разочаровывал еще!
А вот мне эта база не подошла(. Т.к. у меня очень жирная кожа век и очень проблемно подобрать стойку базу.Мери кей, Эйвон не спасли положение. Вот я начитавшись положительных отзывов прикупила себе Базу под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base,но увы и она скатилась в складе века вместе с тенями уже через пару часов.. ( Вот теперь я опять в поиске.
А Вы не пробовали базу под тени PUPA? Я вот всё смотрю на неё, не решаюсь купить. Цена немаленькая для кота в мешке - около 700 рублей База от Catrice по Вашему отзыву мне понравилась) Может, ну её, эту PUPA в P*PU)))