Опубликовано 22 Май, 2014 - 08:49

Этот аромат приехал ко мне полгода назад. Я искала флакон, но в нескольких интернет-магазинах вопреки обещаниям сайта, в наличии его не оказалось. Тогда я заказала отливант у одной милой форумчанки с Фрагрантики. Следом за прибытием моих 10 мл, которые, кстати, мне очень понравились, в одном из тех магазинов, где я планировала покупку, появился флакон 50 мл, и я тут же его схватила.

Обошелся он мне примерно в 1500 в оптовом интернет-магазине. Теперь запасов "Жемчужин", при условии моего весьма экономного использования и объемов моего растущего "собрания", мне хватит до конца жизни Smile

Perles De Lalique Lalique относится к группе шипровые цветочные. Недавно всё на той же Фрагрантике читала мнение одной девушки об этом аромате, которая выразила свое "фи", потому как "Жемчужины" оказались ароматом не нежным и не женственным. Вообще странно ожидать от шипра нежности. Smile

Пирамидка: верхняя нота: роза; ноты сердца: перец и ирис; ноты базы: пачули, корень ириса, дубовый мох, ветивер и кашмировое дерево.

А на моей коже "Жемчужины" в двух словах - это сладковатая хвоя. Хвоя - самая яркая нота, которую я слышу. Также у меня есть ирис (его я слышу чуть тише хвои), мох, пачули и перец. Розы мой нос не слышит совсем.

Нелюбители часто сравнивают "Жемчужины" с камфорой. Камфорное масло есть у меня. Перед тем, как писать этот отзыв, я освежила в памяти его запах, "приложившись"))) к флакону и посадив каплю на кожу. Из флакона "Жемчужины" действительно отдают камфорой, при посадке на кожу, особенно спустя время - общего мало.

Стойкость у Perles De Lalique отменная. Делаю по пшику на виски утром и даже ночью, когда верчусь (спина у меня болит), как волной обдает меня этот чудесный аромат.

Сказочный парфюм, лесной, очень натуральный, весьма универсальный. В моем городе не встречала его в продаже и никогда не ловила шлейф "Жемчужин" на людях.

На мой нюх, как почти любой шипр, аромат прекрасно сядет как на женскую, так и на мужскую кожу. Кстати, посмотрела сейчас, ни на коробочке, ни на флаконе то, что аромат женский, не указано. Флакон красивый прямоугольный белый матовый. Лаконичный и стильный. Опять же не поймешь, для кого он: для девочек или для мальчиков)))

Кто-то здесь указал, что аромат свежий. Вот чего-чего, а свежести мой нос не улавливает совсем.

Аромат придется ко двору всем шипролюбам. Рекомендую его нам. Smile Любителям нежных цветочков, акватики и свежачков лучше не подходить.

Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Достоинства
  • Загадочный и таинственный аромат
  • Необычный
  • Сложный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Цибулярекомендует
22.05.2014
Не дружит моя кожа с Лалик - выдает пластмассу их база. На других очень нравится, а на мне пластик и все.
22.05.2014
Не то, чтобы я шипролюб, но описание заинтересовало. Начнем с отливанта знакомство, пожалуй Smile
22.05.2014
У меня его нет, вообще Лалик у меня один, и тот из последних-модных Stare Пока до осени окорочу свои хотелки, а вот на после лета начну писать список Smile
22.05.2014
Вот я не шипролюб ни разу, а этот у меня в любимцах все равно Smile
22.05.2014
Юля, я сейчас ношу Le Parfum Lalique. Так вот первые часа три меня тоже преследует навязчивая пластмассовая нота.
Катя, а я до конца следующего года на парф. диете. Sad Коплю на новую машину, не могу совмещать покупку парфюма и денежные накопления. Big smile Дала себе зарок, пока машину не поменяю, парфюм покупать не буду. Недавно муж увидел мой шкаф с ароматами (обычно нос туда он не сует) и изрек: "Вот где стоит твой новый автомобиль". Big smile
Список есть и у меня, длинню-ю-ю-ющий.
22.05.2014
Только вчера тестила его в "Брокарде", но, правда, наносила не на кожу, а на блоттер, - для первого знакомства.
Так "получила" по полной программе Big smile : и запах камфары, ассоциирующейся с бинтами, и моха, и чуть-ли не плесени. Но я была подготовленной, начитавшись отзывов, и это меня не испугало.
Однозначно надо тестить на коже, это общеизвестно, но все руки были уж "заняты". Для меня самое главное - это как ведёт себя аромат именно на мне, а для этого мне надо нанести его на себя не один раз, чтобы хоть что-то понять. Smile
22.05.2014
Мой любимчик Love (один из многих)))
22.05.2014
Обожаю камфору в парфюмах,надо найти и затестить Love
сладковатая хвоя..интересненько Smile
23.05.2014