Опубликовано 22 Май, 2014 - 08:49
Хвоя на моей коже
Достоинства
- Загадочный и таинственный аромат
- Необычный
- Сложный
- Стойкий
- Шлейфовый
Цибулярекомендует
Не дружит моя кожа с Лалик - выдает пластмассу их база. На других очень нравится, а на мне пластик и все.
Не то, чтобы я шипролюб, но описание заинтересовало. Начнем с отливанта знакомство, пожалуй
У меня его нет, вообще Лалик у меня один, и тот из последних-модных Пока до осени окорочу свои хотелки, а вот на после лета начну писать список
Юля, я сейчас ношу Le Parfum Lalique. Так вот первые часа три меня тоже преследует навязчивая пластмассовая нота.
Катя, а я до конца следующего года на парф. диете. Коплю на новую машину, не могу совмещать покупку парфюма и денежные накопления. Дала себе зарок, пока машину не поменяю, парфюм покупать не буду. Недавно муж увидел мой шкаф с ароматами (обычно нос туда он не сует) и изрек: "Вот где стоит твой новый автомобиль".
Список есть и у меня, длинню-ю-ю-ющий.
Список есть и у меня, длинню-ю-ю-ющий.
Только вчера тестила его в "Брокарде", но, правда, наносила не на кожу, а на блоттер, - для первого знакомства.
Так "получила" по полной программе : и запах камфары, ассоциирующейся с бинтами, и моха, и чуть-ли не плесени. Но я была подготовленной, начитавшись отзывов, и это меня не испугало.
Однозначно надо тестить на коже, это общеизвестно, но все руки были уж "заняты". Для меня самое главное - это как ведёт себя аромат именно на мне, а для этого мне надо нанести его на себя не один раз, чтобы хоть что-то понять.