Опубликовано 30 Июль, 2014 - 14:21
Кислотные эксфолианты - гладкая кожа изо дня в день, каждый день, всегда. Краткая лекция для тех, кто не знает, что это такое
kati-kittyрекомендует
У меня уже сто лет в "закладках" и пилинг и тоник, видимо пришло время купить уже такой набор 😂
А ее не нужно смывать?
И где вы ее покупали? Если в ИМ - поделитесь ссылочкой пожалуйста!
И где вы ее покупали? Если в ИМ - поделитесь ссылочкой пожалуйста!
Sliva Maria, у меня склонная к сухости кожа, поэтому кислотные сыворотки имеют постоянную прописку. Попробуйте, ведь только так можно определить, понравится Вам продукт или нет.
ANNETUlya, сыворотка не требует смывания, наносится после тонизирования кожи, перед остальными средствами ухода.
Заказ с eBay. Брала здесь.
Заказ с eBay. Брала здесь.
Тоже планирую купить такой ближе к зиме, на ибее у меня в вишлисте. А вы этими средствами постоянно пользуетесь или курсами?
Goosel, хорошее средство. А про периодичность я уже кому-то отвечала в отзыве про сыворотку Artistry. Надеюсь, Вы не обидитесь, если я процитирую саму же себя? 😊
Смотрю по состоянию кожи. Когда нужно, использую курсами, но продолжительность таких курсов каждый раз разная. Весной-летом использую редко, может, недели две-три за все время и 1 раз в день (на ночь, чтоб не заморачиваться об УФ-защите), осенью и зимой, когда солнце менее активно, - могу и постоянно дважды в день.
Спасибо. Рада, что отзыв оказался полезен.
Я вообще за то, чтобы люди знали, чем пользуются и для чего, поэтому мне не лень разъяснять. А то иногда такого в отзывах начитаешься, что не знаешь, плакать или смеяться. 😊
К сожалению от этой штуки у меня после первого же применения вылезли пожкожные прыщи. Не помню что бы такое было с какой то другой косметикой.
Делала несколько подходов, результат всегда одинаковый. Теперь стоит почти полная бутылочка((( а так ждала с Ибэя...
Полезный отзыв, спасибо! Тоже приобрела недавно такую, но пока стоит ждет своего часа. Вопрос - ведь ее нельзя наносить на область вокруг глаз, эти места надо избегать или как?
helen_hepburn, вообще не рекомендуется. Вроде как кожа век нежная, чувствительная. Но я наношу, у меня кожа давно привыкла к кислотам. 😊