Халва "Красная цена" - налицо традиционный способ изготовления без технологических новшеств современности, которые часто ухудшают качество, делая продукты с более низкой себестоимостью, то есть на руку торговле, но не в данном конкретном случае и меня это очень радует.
Незабываемая замечательная халва "Красная цена" с её простым и понятным вкусом для всех и для каждого: для детей и взрослых. Перед нами продукт, готовый к употреблению, где нет ничего лишнего или добавленного с целью придания каких-то внешних признаков, не соответствующих реальному внутреннему содержанию.
Халва "Красная цена" приготовлена из тёртого ядра подсолнечника с добавлением известного всем сахара и патоки, плюс аромат ванилина...
Халва "Красная цена" имеет характерный вкус, присущий свежим обжаренным семенам подсолнечника. Цвет, вкус и аромат халвы говорят о том, что
она изготовлена по классической (традиционной) технологии, когда в исходном сырье обязательно присутствуют в некотором количестве не обрушенные семечки подсолнуха.
Именно они и дают тот не забываемый вкус и аромат детства, когда халву очень хотелось есть и на завтрак, и на обед, и на ужин, но кто вам позволит это делать?!Масса: 250 грамм, достаточная чтобы распробовать, насладиться вкусом и не переесть.
В любой халве немаловажна свежесть изготовления, контроль процесса производства и, конечно, качество исходного сырья.
Халва "Красная цена" изготовлена в г.Азов, Ростовской области, в местах традиционного произрастания подсолнечника, где эту
техническую (да-да!) культуру возделывают практически повсеместно. В основном подсолнечник используется в производстве подсолнечного масла, но при этом остаётся ценный твёрдый остаток с высоким содержанием растительного белка и клетчатки, со множеством полезных аминокислот, минералов и прочих нужных организму человеку веществ. Всё это вполне благополучно находит себе применение при изготовлении
вкусной и полезной халвы (употребляемой в разумных пределах, конечно).
Цена: 34 руб. 99 коп. за 1 упаковку (по чеку). Вероятно это с какой-то скидкой, что делает её ещё более доступной и желанной взрослым
и особенно – детям!При покупке любой халвы обращайте внимание на дату ее изготовления, от этого будет зависеть свежесть вкуса и приятного аромата, так как со временем растительные масла (которое есть и в халве) будет постепенно окисляться, что может повлиять на ваши вкусовые ощущения. Кстати, современная упаковка будет более благоприятна для длительного хранения халвы.
В данном конкретном случае с даты производства халвы прошло чуть больше 3-х недель при обозначенном сроке годности 8 месяцев. Хранить халву в холодильнике не следует. Хотя, думаю, надолго она у вас вообще не залежится. Главная сложность при её употреблении – вовремя остановиться, ведь её калорийность не так и мала.
Рекомендую всем сладкоежкам вне зависимости от возраста, пола и прочих атрибутов принадлежности к самым разным группам человечества планеты Земля.
Интересно, марсианам она понравилась бы?
P.S. О других продуктах , напитках, фильмах про еду или о пищевых предпочтениях вислоухой кошки, а также о многом чего ещё можно посмотреть тут, вот здесь и ещё в профиле.
Благодарю за внимание!