Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 15:21
Классификации - дело хорошее, но всё-таки все мы разные...
Tanya Edmiunрекомендует
Спасибо!Настолько полно и понятно изложили содержание книги,что можно уже и не читать.Суть ясна,и книжек,подобных этой,много.
яриноchка, спасибо!
Так, от нечего делать вполне можно почитать, но если ожидать от неё какой-то помощи в затруднительной жизненной ситуации, то бессмысленно!
Мне эту книгу рекомендую почти все знакомые-рэйкисты. А она у меня не идет.У меня причины болезней сходятся процентов на 50.
Lady Night, спасибо за внимание к моему отзыву!
Я поначалу с азартом игрока искала в этой книге сходство со своими заболеваниями, верила в то, что знание своих эмоциональных и ментальных установок поможет излечиться, но как-то всё безрезультатно! На мой взгляд беда этой книги не в том, что сходство низкое, а в отсутствии практической базы! Даже если я и определю свои проблемы, как избавиться-то от них?! В итоге я зашла с этой книгой в тупик, и теперь она просто пылится у меня на полке, возможно, в городскую библиотеку отдам...
Tanya Edmiun,Даже если я и определю свои проблемы, как избавиться-то от них?!
Вот и меня тоже мучает этот вопрос.
Вот и меня тоже мучает этот вопрос.
Я тоже считаю, что Вы на одной странице изложили содержание нескольких книг По крайней мере, этого вполне достаточно, чтобы составить себе представление об их содержании и решить, нуждается ты в прочтении, или нет. Наверно, мой сын, прочитав, нашел бы не одно доказательство своего трудного детства
Вообще-то, считаю это большим недостатком. Загрузить человека,который и так, возможно, испытывает проблемы, если обратился к подобной литературе, новой информацией и не сказать, что ему дальше с ней делать .
Вообще-то, считаю это большим недостатком. Загрузить человека,
Ну это всего лишь моя точка зрения! Я не претендую на истинность! Так что не волнуйтесь, возможно, ваши разъяснения как раз помогли людям!
Мне кажется, или вы невнимательно прочитали книгу. Для каждой болезни дается характеристика, в конце книги есть перечень вопросов, на который нужно ответить предельно честно. Проблема в том, что иногда мы сами не хотим или боимся признаться в чем-то себе или принять вину на себя в каких-то сложившихся ситуациях. Там еще есть отдельная статья об Эго. Но тем не менее книга не решит ваши проблемы сразу, это каждодневная работа над собой.
bentley000, спасибо за то, что не поленились заглянуть на мою страничку! Я очень рада, что вы прочитали внимательно, и что книга вам помогла! Каждому - своё! Если вам это чтиво нравится, пользуйтесь с удовольствием! Я желаю вам всяческих успехов на этом пути! А я сложила об этой книге своё мнение, и оно именно для меня правильное!
Кстати, о вине, не вину нужно на себя принимать, а ответственность, обвинение себя ни к чему положительному в жизни не приведёт!!!