Опубликовано 17 Март, 2010 - 14:21

Если вы считаете, что красота требует жертв - этот блеск, безусловно, займет почетное первое место в вашей косметичке. А любительницы легкой, комфортной, не липкой текстуры вряд ли смогут им краситься. Липнет ужасно, чтобы стереть приходится прилагать немало усилий. Но я находила в нем плюсы - стойкость, удивительно красивое сияние, приятный, ненавязчивый запах. Похож скорее на жидкую помаду. Но цена, на мой взгляд, себя не оправдывает.
Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Отличный выбор цветов
  • Очень эффектно смотрится!
  • Приятный запах
  • Удобный
Недостатки
  • Липкий
  • Ничем не смоешь
  • Скатывается
Snejnayaне рекомендует
04.06.2010
Любительницы легкой, комфортной, не липкой текстуры никогда не найдут блеск, который так держится. Производитель и не обещает легкости, он обещает стойкость. И она есть. А если консистенция не устраивает, покупайте тот, который легкий, но держится максимум час.
14.12.2010
Подруга по моему совету на свадьбу покупала, продержался весь день без подкрашивания, а стереть его легко и быстро может любое молочко для снятия макияжа...
14.12.2010
Вот и я на свадьбу себе покупала. Очень довольна осталась... И потом так надолго хватило, почти год пользовалась, пусть не каждый день, но часто. Так что блеск этот своим требованиям отвечает и для некоторых мероприятий просто необходим.
18.01.2011
Отличный блеск! ❤️
Липкость - в ней и заключается стойкость!!!
Держиться действительно долго!
12.02.2011
я вот не понимаю автора - зачем его пытаться стирать, если его главный критерий - именно СТОЙКОСТЬ!! лично я была в восторге от такого блеска и все у меня спрашивали тон и где можно приобрести (пользовалась №102 Always PinK)