Люблю клевер, жалко, что в рознице его нет, Интима этого, зеленый есть, а розового нетути(((
у меня средство для волос было с ароматом лугового клевера-это нечто потрясающее!!
Попробую поискать! когда то зелененьким Интимом пахли все-все-все,может,и этот понравится
Флакончик очень похож на туалетную воду от Ив Роше. Я даже по фото дуала что вы про нее и писать будете)
классический интим помню,для меня это ужас) сразу чувствуется цена,хот есть ароматы,которые звучат безумно красиво при мизерной цене
Любопытный аромат, вполне достойный, несмотря на цену, а низкую стойкость мы простим за необычный запах!!!
Несмотря на то, что отзыв старый, все же оставлю комментарий - удивлена, очень удивлена найти отзыв на этот аромат)))
Он мне очень нравился, когда я была студенткой, израсходовала не один флакон, специально ходила, искала его. Даже фотографию флакона на память сделала, чтобы не забывать о нем)
Спасибо всем за внимание и комментарии
Oblako , покупала в ИМ "Бьюти Депо", очень дешево, пару сотен рублей.
Inos , здесь на много что есть отзывы Сейчас можно купить, но кроме как в ИМ, не видела нигде.
Oblako , покупала в ИМ "Бьюти Депо", очень дешево, пару сотен рублей.