Опубликовано 25 Март, 2017 - 11:02
Легендарная ЧЁРНАЯ маска-плёнка за 1 доллар. "Клубничные" носы не хотят очищаться? Пфф. Попробуйте очистить поры ПУШИСТОГО носа. Кому подойдет, кому не подойдет и как ПРАВИЛЬНО наносить для максимального эффекта. Фото ДО и ПОСЛЕ.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Снимается целиком
- Удаляет чёрные точки
- Цена
Недостатки
- Сильный запах спирта
- Усиливает работу сальных желез
xHE3HAKOMKAxрекомендует
Ни одна маска не сравнится с механической чисткой 😜
По крайней мере, я уже опустила руки.
Про магазины белорусской косметики гыгы... были бы они
По крайней мере, я уже опустила руки.
Про магазины белорусской косметики гыгы... были бы они
Inc, единственное, что я точно знаю - что ни то, ни другое - не приносит пользы, кроме визуального эффекта. Так что надо питание контролировать и очищать правильно кожу, то есть устранять причины забитых пор, а не последствия)
Была на них мания - прошла. В таком объёме я бы не стала покупать, лучше на один раз сама сделаю 😉
Вот именно, лучше хорошенько распарить поры, эффект однозначно хорошее будет. Я стала их боятся, мало ли, что после этого вытянутого "пушка" будет.. 😂
Tati@na, еще же и содержимое пор разное бывает) Вот на неприятных фото видно, с какими "стержнями" маска может справиться, а если поры забиваются жидким "салом", то никакая маска не вытянет это, только чистка)
Леся Лесина, правда? Тогда это то, что нужно, вроде и выдирать с носа уже нечего, а маска рвет и рвет раз за разом 😁 Но это не очень приятно, конечно, будьте готовы)
раньше не пробовала подобные маски, но ваши эксперименты вызвали интерес. главное, найти ее в продаже. что, в общем-то, не так просто...
Eli603, в Беларуси эта серия средств везде продается, разве что в овощных магазинах еще не выставили 😁
В других странах не знаю, но, думаю, найти можно)
В других странах не знаю, но, думаю, найти можно)
Eli603, отличная (на самом деле нет) идея для бизнеса - закупаться в Беларуси и прям на московском вокзале устраивать распродажи 😁
Думаю, если они кого-то спасали настолько, что можно полностью отказаться от механической чисти, то это кто-то врунишка)))))))
Для меня эта маска стала разовой. Во-первых, плакать не люблю. Во-вторых, слишком много танцев с бубном, чтоб она работала как заявлено, даже за 1 доллар.
Salice, ну а для меня самый главный непростительный минус - у кожи жирность повышается.. поры больше забиваются... чаще нужно маску мазюкать - круговорот какой-то)))
xHE3HAKOMKAx
Эта маска стала моей первой(первой за всю жизнь и впервые попробовала буквально вчера).
Брала я ее (в России,вижу,вы интересовались по акции рублей за 70).
У вас терпения и изобретательности при использовании нее явно больше,
поэтому и эффект заметен.Я хот не наносила тонким слоем, эффекта особого тоже не заметила.
А расскажите,если не секрет,как вы распариваете кожу перед использовании маски?
Брала я ее (в России,вижу,вы интересовались по акции рублей за 70).
У вас терпения и изобретательности при использовании нее явно больше,
А расскажите,если не секрет,как вы распариваете кожу перед использовании маски?
После душа кожа распарена) Или по старинке - над кастрюлькой под полотенцем. Но часто нельзя таким заниматься, а маску типа рекомендовано каждую неделю, поэтому после душа сойдет 😁
Проведена кропотливая работа 👑 меня на такое редко хватает. Эту маску видела в продаже, но как то меня не особо прельстила она. Вообще, часто на сайте читаю о том, что мало кто знаком с белорусской косметикой. В моем городке ее валом, и как бы это помягче сказать, ее покупают ну совсем бюджетники Шнобель чищу пока при помощи бельди
Сейчас все более популярны черные маски для очищения пор. Пока не пробовала это средство
Kastalia, мне кажется, популярны они были в момент своего появления, тогда все верили, что эти маски чуть ли не навсегда избавляют от черных точек 😁 А сейчас уже каждая вторая фирма окрашивает набор ингредиентов в черный цвет и выдает за супер маску, просто чтобы не отставать от других, но народ уже перешел на домашние желатиновые маски)
Масочка мне понравилась по своим свойствам! Я маски пленки не люблю, но эта на вид плотней. 😊
Ещё 36 комментариев