Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 15:23

Эту книгу мне вручил мой любимый супруг, который знает мое обожание к такого рода литературе.

Не скажу, что мой брак был на тот момент плох - совсем нет, но у нас, как у большинства молодоженов, были свои заморочки, неоправданные ожидания, слезы...

Сразу говорю: книга не решила все мои проблемы. Книга лишь помогла обрести силы, уверенность и некоторые знания в том, что я в правильном направлении. Многие цитаты, выделенные в книге крупным шрифтом, мне были знакомы на собственном опыте. Делюсь ими с Вами (выделяю красным):

Кому поможет эта книга:

• милым дамам, которые не чувствуют себя любимой.
  • девушкам, которые встают с мыслью о том, что зря выбрали ЕГО.
  • красавицам, которые мечтают о том, чтобы скорее развестись.
  • и всем-всем тем, кто не счастлив в браке.

Автор считает также:

Очень интересно оформлено содержание: каждый заголовок логически продолжает предыдущий, образуя таким образом мини-сказку со счастливым концом:

Написана книга простым понятным языком, частенько заставляет улыбнуться (и ужаснуться).

Мое мнение - однозначно положительное, но не думайте, что чтение решит все Ваши проблемы. Только Ваши действия и действия супруга приведут к гармонии. Иначе никак.

Хочу обратить Ваше внимание на эту книгу. Она мне кажется особенной Smile Поможет лучше понять себя и других.

_Amazonkaрекомендует