Опубликовано 22 Июль, 2014 - 14:13
Книга - обман! Книга - шедевр!
Достоинства
- Захватывает и интригует
- Интересные персонажи
- Хитроумный сюжет
Diana_1993рекомендует
Отзыв понравился
Ма-а-аленький советик - пожалуйста, выделите свои цитаты в специальный тэг "цитата" (две запятые), иначе модераторы могут отругать - заимствованные слова необходимо выделять.
Юлия_Валерьевна спасибо)
pipusic сюжет и правда интересный, но и исполнение на высоте) книга построена очень удачно)
У меня эта книга вызвала противоречивые чувства. Задумка - отличная, но манера написания отвратительная. Я книги читаю за вечер, а эту два раза откладывала, ну не интересно пишет автор и все. Мне кажется все дело в менталитете, у нас проблемы и быт совершенно отличные от западных.
Оксана.28 возможно дело в переводе? хотя меня всё равно не смущал стиль автора, когда я читала) согласна что есть затянутые моменты, но мне очень нравилось читать и это...да и проблемы изменяющих мужей и жён, которые не чувствуют себя любимыми я думаю понятна для любого менталитета)
книгу не читала, но ходила в кино на фильм. Понравился, но слегка затянутый. Мне больше понравилась книга Линвуда Баркли Не отворачивайся. Сюжет похож, только интересней (лично мне).
Christinka26 затянутость потому что экранизировали прям по книге...что не может не радовать) и если в книге это как бы нормально, то фильм и правда мог показаться длинноватым) а на книгу Линвуда Баркли я давно положила глаз, с дня на день начну читать))
Diana_1993, почитайте) правда особой интриги уже не будет, потому что сюжеты похожи