Раньше Я редко читала книги, но со временем стала понимать их значение. На эту книгу Я наткнулась случайно. Зашла в книжный магазин в поисках чего-то...и, судя по всему, нашла то, что искала. Я никогда раньше не читала книги этого автора, поэтому особого представления о ней не имела. Могу сказать сразу, что она меня очень впечатлила. Читается она на одном дыхании(336 стр.)... Купила Я её в субботу (220 р.) и сразу начала читать, до последней страницы добралась уже на следующий день. Читается легко и от неё очень сложно оторваться, она заставляет задуматься и лично мне помогла разобраться в кое-каких вопросах, ответы на которые Я и пыталась найти в книге. Автор с точностью передает чувства героев. Во время прочтения ощущается горько-сладкий привкус кратковременных встреч; боль расставания; страх того, что твоя жизнь может сейчас оборваться. Она учит любить жизнь, ценить моменты радости, бороться с "дождем, который проникает к нам в душу". Книга помогает со стороны посмотреть на наши страхи, с которыми, Я уверена, сталкивались практически все. Советую прочитать эту книгу, думаю, каждый в ней откроет что-то для себя.