Mariona, уф, спасибо,успокоили, а то про книги писать и эмоции описывать, которые они вызывают, это не отзыв на шмотку или колечко..тут душу надо вложить.
Аж мурашки по коже! Не могла не найти эту книгу, хотя такие вещи мне читать тяжело. Спасибо за отзыв! А что за "Книжный клуб"?
Оксана, спасибо тебе большое за отзыв, и как хорошо, что ты стала писать о книгах!!
А "Ключ Сары"... да, наизнанку душу книга вывернула.
А "Ключ Сары"... да, наизнанку душу книга вывернула.
ElenoraK, это клуб семейного досуга,издательство такое. Эту книгу в интернет-магазине "лабиринт" продают( в другом издании)
Индигирка , это тебе спасибо,моя дорогая"коллега", твои отзывы читая и вдохновляясь, я стала писать сама))хотя пока мне это сложно дается.
Я тоже читала эту книгу несколько лет назад, покупала тоже в клубе. На меня она произвела очень сильное впечатление, она действительно сильно берет за душу, заставляет еще долго потом вспоминать весь сюжет, такие книги долго не забываются. Честно говоря до последнего надеялась, что Сара спасет брата. Эмоционально тяжелая книга, вряд-ли когда-нибудь буду перечитывать...
Lenua,а я один раз перечитала, и фильм посмотрела,но он меня так не потряс как книга.
Замечательная книга...я тоже помню эту книгу как будто только вчера прочитала и когда меня просят посоветовать какую-нибудь хорошую книгу, то я всегда в первую очередь говорю про эту, а потом слушаю восторженные отклики о ней)