Опубликовано 24 Январь, 2019 - 02:24

год или более
    650 в месяц

Хочу поделиться с вами нашей главной проблемой. Действительно проблемой, ведь жизнь без интернета в наше время представить сложно, а если еще и работа связана с интернетом, то вообще беда. Да даже вот мое хобби - написание отзывов страдает, так как перебои с интернетом - для нас обычное дело.

А началось все с того что 3,5 года назад мы купили нашу первую и такую долгожданную квартиру! Ждали мы ее почти год и конечно было несказанно счастливы. Квартира в новостройке, ну и район совсем новый. Ремонт мы делали сами и как только стены скрылись за обоями, а на полу разместился новенький ламинат, мы поняли что нам нужен интернет. Доделывать ремонт можно еще долго, а вот без интернета грустно, учитывая что связь у нас ловила очень плохо и мобильный интернет практически не работал.

Когда мы стали смотреть какие провайдеры есть в нашем районе, мы были невероятно расстроены! В нашем районе не оказалось ни одного знакомого провайдера! То что было - мы даже ни разу не слышали таких названий! А все потому что к нам ведут метро и нормальные провайдеры не могут дотянуться до нас через эту стройку. Пришлось выбирать из того что есть. Но как позже выяснилось - и выбирать то не из чего - все компании находятся под одним "хозяином". Названия разные, суть одна. Если пропадает интернет, он пропадает во всех этих "разных" компаниях. Поэтому методом научного тыка мы выбрали Экотелеком.

Что я могу о нем сказать? Проблемы были с первого дня. Интернет пропадал. Мы звонили, но нам предлагали перезагрузить модем или ссылались на какие то разные смешные причины. Ну стройка вокруг - мало ли...

За все время пользования мы постоянно живем периодически без интернета. Он может пропасть на несколько секунд, может пропасть на пару минут, может на час, а может и на полдня. Проблема не с нашей стороны. Мы меняли маршрутизатор, муж ковырялся в настройках, но ничего не помогает. К нам несколько раз приходил их представитель, тоже долго ковырялся, но после его ухода не менялось НИЧЕГО! мы так и живем от разрыва до разрыва!

И самое поганое - мы не можем ничего сделать. В нашем районе все еще строят метро (и это отдельная больная тема, ведь его обещали открыть 3 года назад!) И все так же из за его стройки к нам не могут дотянуться нормальные провайдеры. Мы звонили во все качественные фирмы и оставляли заявки на подключение дома. И каждый раз в разных фирмах нам отвечают одно и тоже - заявок море, но физически это пока невозможно! Как только - так сразу! И вот мы ждем. Ждем конца стройки и прихода в наш район нормального интернета. И если честно, я жду того дня когда Экотелеком, так же как и его "братья" загнется с приходом нормальных провайдеров. Потому что жалуются все. С любым соседом можно заикнуться на тему интернета и посыпятся проклятия в сторону этого провайдера!

А сам провайдер отлично устроился и успешно собирает деньги с людей у которых просто нет возможности выбрать что то нормальное, а не вот это вот, назвать которое приличными словами язык не поворачивается! Этим и живет фирма. Безвыходным положением жителей района. Не буду рассуждать насколько это отвратительно, но выбора сейчас у нас нет. Но все же надеюсь наступит момент когда мы сможет подключить нормальный интернет и забыть весь этот ужас, который творится у нас.

А пока мы:

- ждем от минуты до пары часов пока появится интернет

- загружаем фильмы и сериалы заранее, потому что вечером интернет 200% пропадет

- при отправке писем, отзывов и любой другой информации в сеть молимся что бы именно в этот момент интернет не пропал

- в новый год опять же молимся что бы интернет был, а это бывает не всегда

- тихонечко материмся. Вот тут вру. ГРОМКО материмся! ОЧЕНЬ ГРОМКО!

Ну и конечно же я не рекомендую НИКОМУ по своей воле подключать этот отвратный интернет! Даже если ВАМ за это заплатят! Даже если много! Ну а соседям и заложникам этой фирмы желаю скорейшего прихода нормального интернета в ваши районы!

Немного в тему недовольств. То чем я возмущена до бесконечности!

*** Яндекс-почта - сервис, который сотрет ваши данные данные и даже не извинится!

*** МногоМебели - отвратное качество мебели и абсолютное бездействие на притенении и попытку возврата бракованного хлама! Любители закидывать проплаченными комментариями.

*** ASKONA - магазин толкающий брак без возможности его вернуть! Тоже любители постить заказные коментарии.

*** Роддом, в котором в прямом смысле чуть не убили меня и мою первую дочь!

*** Ищите кафе в котором можно серьезно отравиться? Вам в Кофе-Хауз!

*** Ну и поильник для ребенка, который разложился и сгнил раньше, чем ребенок вырос. И это, кстати, AVENT!

Достоинства
  • Временами есть интернет
  • Обещанный платеж
  • Функция
Недостатки
  • Бездействие техподдержки
  • Наживаются на людях у которых нет выбора
  • Ненадежный провайдер
  • Отказываются решать проблемы, сваливают их на нас
  • Отсутствие интернета в праздники или на Новый год
  • Плевать на своих же клиентов
  • Постоянные перебои с интернтом
  • Сами не могут решить свои же проблемы
Sagittariaне рекомендует
24.01.2019
Понимаю вашу проблему! Мы когда заехали в новую квартиру тоже не могли нормального ничего подключить. Был только провайдер Ростелеком , у котором я была много чего наслышана плохого. Но делать нечего, подключили его. Я работаю из дома, мне интернет нужен.
Но мы к нему приноровились, ещё и бонусы себе выбили))
А у вас действительно проблема...
24.01.2019
Надо же, мы когда жили в центре им пользовались и он отлично работал! Может, конечно, это по сравнению с нашим... Из нашего ничего не выбить кроме грубых слов от сотрудников=(
24.01.2019
Я как раз сижу на них отзыв пишу, работает неплохо, но проблемы были в другом) вас почитала, вы меня сподвигли)))