Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 00:07

Месяца два назад просто загорелась идеей приобретения электронной книги,хотя и на телефоне было читать неплохо.Но для глаз всё же удобнее книга,пусть и электронная!

И начала я штудировать отзывы на разные книги на разных сайтах и разных ценовых категорий.И обнаружила,что люди жалуются не только на дешёвые,но и на достаточно дорогие книги!Поэтому решила выбрать средний вариант по цене TEXET TB-710HD за 3500 рублей,но видела её же и за 4500 в Медиамарте,где цены порядком накручены,уже не первый раз замечаю.

На эту книгу был прочитан предыдущий отзыв девушки здесь же,но она написала,что быстрая поломка её книги обусловлена скорее всего редким заводским браком...Поэтому я решила рискнуть,ведь книга оооочень понравилась.

Удобный 7-дюймовый дисплей,сенсорный,чехол и наушники в комплекте,отличнейшее воспроизведение видео(я обожаю смотреть фильмы),для меня было удобно читать,различные шрифты,возможность чтения пдф-журналов,книга достаточно долго держала батарею(3 часа просмотра видео,и несколько дней держит,если только читать книги-без просмотра видео),красочные цвета,красивый дизайн...Вообщем всем была довольна.Радовалась и пользовалась ей 1,5 месяца каждый день смотрела фильмы+читала любимые книги(кстати книга читала все форматы,которые закачивала).

И в один прекрасный вечер при прослушивании музыки она просто выключилась и больше не включилась!Точнее включилась,но только от сети и от компьютера.Но не сидеть же с ней возле розетки теперь!!!Это её самый главный минус-её наибыстрейшая поломка!Завтра буду отвозить её в СЦ.

Были и ещё минусы,которые мизерные,перечёркивались её достоинствами и ценой!Это:

-привыкала к сенсору,он далеко не такой чуткий,как на телефонах.Но он далеко не плохой,даже хороший,если тыкать ногтём. Тем более там есть кнопки для перелистывания.

-чтение журналов пдф не очень удобное:увеличиваешь страницу,а при перелистывании увеличение тут же уходит-приходится заново увеличивать-иначе ничего не прочитать(мелко получается).

-иногда подвисала,но ооооочень редко.Бывает с любой техникой.

-без наушников фильмы смотреть не оч удобно-тихо получается.Но в наушниках всё отлично.

Вот так обидно.Хотела недавно написать восторженный отзыв этой книге,но забыла.А теперь вот она сломалась.

Так что не буду рекомендовать эту книгу.И советую внимательнее выбирать остальные.Т.к. повторюсь-прочитала много отзывов про разные книги и везде свои косяки.

Удачных Вам покупок!
TaisaMoonне рекомендует
13.12.2011
Ох, вот и я второй месяц мучаюсь выбором эл. книги. Читаю про них, читаю и никак не могу на чем-нибудь остановиться. 😞
Вам "плюсик" за подробный отзыв!
13.12.2011
Спасибо большое!Читайте,лишним точно не будет...=)
13.12.2011
Починили? Теперь нормально работает?
13.12.2011
AllaKharko да она только позавчера сломалась,а сегодня в ремонт отнесла!в сц обнаружились новые оооооочень неприятные подробности,такие как то,что на аккамулятор книги гарантия оказывается не год,а полгода!!!хотя гарантийный талон на год!Были и другие проблемы,пока не буду о них писать...надеюсь,что всё разрешится и книгу починят в срок,и что её вообще починят...но это просто ппц уже!Не советую покупать TEXET никому...потому что они формально отказываются нести какую-либо ответственность.
14.12.2011
Извините, не глянула на дату отзыва.
15.12.2011
Кстати отремонтировали ЗА ДЕНЬ!Сегодня забрала...приятно удивили,что так быстро!Проблема была в том,что "у книги произошла глубокая разрядка",поэтому с ней случился такой глюк...и сказали,что это распространённая проблема книг тексет.