Опубликовано 12 Август, 2011 - 21:19
Счастье было недолгим..(с фото)
Достоинства
- Красивый внешний вид
- Отзывчивый сенсор
Лиsарекомендует
как дела с новой книгой? себе сейчас выбираю, хотела купить этой марки, но сейчас уже не знаю..
С новой все в порядке, пока работает)
У меня сейчас ею в основном папа пользуется, фильмы смотрит. Жалоб не было)
Если все таки надумаете брать, проверьте экран - может быть недостаточно отзывчитывым. Он ведь резистивный - так что хорошо, если у вас есть ноготки. У папы ногти короткие очень, он все время жалуется, что у него экран не реагирует)
У меня сейчас ею в основном папа пользуется, фильмы смотрит. Жалоб не было)
У меня плеер Texet через три месяца после покупки "полетел"... Теперь к этой фирме никакого доверия нет. Фигню какую-то делают +
Скажите, пожалуйста, а на корпусе есть кнопка для масштабирования? Если нет,то как много действий надо произвести для изменения масштаба после перехода на каждую следующую страницу pdf-файла?
Fj видимо, нам с вами не повезло)
AllaKharko Нет, на корпусе такой кнопки нет. Раньше по книге формат pdf не читала, но сейчас специально "Капитанскую дочку" загрузила. Все оказалось не так уж плохо. Открыла файл, включила выравнивание, и увеличила до нужного масштаба (в общем около пяти нажатий). Книга все это запомнила и последующие страницы показывала уже в нужном формате, то есть ничего больше изменять не пришлось.Во время слудующего включения книги все настройки оказались исправны, ничего больше настраивать не надо было 😊
Большое спасибо за подробный ответ. По параметрам эта книга мне очень нравиться (возможность чтения pdf, rtf и html с масштабированием, а особенно выход на ТВ - планирую использовать ее еще и как видео-плеер к телевизору). Наверное, рискну все-таки ее купить. Напишу потом как у меня работать будет.
Советую быть осторожнее с ТВ-кабелем. По возможности проверяйте прямо в магазине, потому что у меня он не работал ни из первого, ни из второго комплекта...было обидно(
В частности, после Вашего ответа про ТВ-кабель, купила все-таки другую книгу (http://irecommend.ru/content/elektronnaya-kniga-we...), где он тоже есть, хотя вообще моделей с выходом на ТВ совсем не много.
тоже такую прикупила. не смогла пройти мимо.и цена бюджетная и функционал расширен,но косяки у нее есть,напишу отдельным отзывов) что касается зарядки от usb при подключению к компу действительно пользоваться нельзя,а вот если подключить просто к usb порту (у меня такой есть на сетевом фильтре то пользоваться в процессе зарядки становится возможным)