▄▀ Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!!! ▀▄
Не так давно я рассказывала о креме для лица марки Medical Collagene 3D, с него и началось моё знакомство с этой маркой, которая произвела только положительные впечатления. Теперь же я хочу рассказать о коллагеновом креме для век.
Инновационный лифтингующий комплекс Beautifeye обеспечивает «моментальную» красоту, стимулирует процессы обновления кожи, уменьшает глубину «гусиных лапок» и подтягивает верхнее веко.
Натуральный трехспиральный коллаген обеспечивает выработку протеинов, из которых строятся молодые клетки, отвечающие за упругость и эластичность кожи.
Гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, обеспечивая увлажнение и выравнивание рельефа кожи.
Основные характеристики:
Объем: 15 мл.
Срок годности: 3 года.
Хранить после вскрытия: 12 мес.
Цена: 750 руб.
Место покупки: интернет-магазин MotherJournal.
Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D с комплексом Beautifeye INTENSIVE CARE
Внешний вид: изначально крем находится в белой коробочке, выполненной в сдержанном дизайне с изображением бабочки. На ней дана вся необходимая информация о креме: описание, применение, состав и т. д.
Сам же крем находится в пластиковом пузырьке с тем же изображением бабочки и с открывающейся крышкой. На обратной стороне дано краткое описание средства.
Дозатор очень удобный, для получения необходимого количества достаточно слегка нажать на помпу.
Консистенция: очень приятная, слегка напоминает эмульсию, белого цвета. Аромат еле уловимый косметический.
Применение: наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно предварительно нанести коллагеновую сыворотку INTENSIVE CARE для кожи вокруг глаз.
Впечатление: крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения стянутости или пленки. Наоборот кожа становится гладкой и увлажненной, при регулярном применении крема Medical Collagene 3D кожа вокруг глаз становится более напитанной и плотной. Причем требуется совершенно небольшое его количество, так что хватит крема надолго. Мгновенно конечно морщины не уйдут, но кожа становится более здоровой и ухоженной, постепенно становится виден эффект. Крем действительно уменьшает нависание века, но для ощутимого результата необходимо регулярно его использовать. Макияж ложится на крем Beautifeye INTENSIVE CARE просто великолепно, ведь он хорошо увлажняет кожу. Тем более в составе столько полезных ингредиентов, что это средство не может не действовать.
Крем стимулирует процессы обновления кожи, уменьшает глубину и количество «гусиных лапок» и подтягивает верхнее веко.
ВЫВОД: рекомендую попробовать коллагеновый крем для кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D с комплексом Beautifeye INTENSIVE CARE, очень достойный продукт.
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ