Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 21:37

Littlest Pet Shop от Hasbro - это целый мир миниатюрных зверят с няшными глазами. Эти зверушки живут в своем миниатюрном мире, где есть домики, магазинчики, машинки и прочие атрибуты необходимые для игр.

Закупать этих зверят у меня пока рука не поднимается. Уж больно много у ребенка увлечений и каждый день меняются приоритеты. А вот пройти мимо разукрашки в магазине ФиксПрайс я просто не могла.

В этом журнале не просто разукрашки, но есть еще игры, поделки и лабиринты, которые тоже надо разукрасить.

Например тут надо разукрасить и склеить кубик с петшопами.

И еще несколько страничек :

В этой серии есть еще другие журналы, пока я их в продаже не видела, но думаю, что купим при случае.

В ФиксПрайсе не редко встречаются интересные журналы для детей , например Винкс с атрибутами для комнаты феи или книжка-сумка Ягодок с нарядами.

Aliexpress Hasbro Littlest Pet Shop, Маленький Зоомагазин - отзыв

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Магазин поменявший мировоззрение многих! Фотографии многочисленных покупок.

ZayTVрекомендует
Тань, Фикс Прайс хочет нас разорить! Big smile Хорошо, что там всё по 37, а не по 137! Laughing out loud
Кстати, у меня дочку зовут Виталина. Smile Прямо как автора перевода.
19.06.2013
Лен, я с дочкой хожу в Фикс по той причине, что там меня она не разорит. В магазинах игрушек или в той же СоюзПечати гораздо больше денег бы оставили.

Вот вчера купили в фиксе ракетки для бадминтона, дешево и сердито.

Виталина - Красивое имя! А как сокращенно? - Алина?

Просто мою Алина зовут Big smile
Ну да, в Роспечати вообще жесть. Sick Big smile
Сокращённо можно Вита, но мы не сокращаем, полностью зовём, как-то просто привыкли так.
Бадминтон тоже в нашем видела, но у нас есть хороший из Спортмастера. А в Фиксе думаю сходить купить воланчики, а то они быстро теряются или трепятся, а там прямо пачками продаются. Smile
19.06.2013
Я тоже на воланчики глаз положила. Когда потеряем из комплекта, то купим.