Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:56

Хочу познакомить вас с магнитной палеткой теней от итальянской марки Limoni. До приобретения данной палетки, была незнакома с качеством теней данного производителя. Не могу сказать, что это идеальные тени по качеству, но вполне неплохие по ценовой категории.

В моем случаи палетка состоит из трех ячеек, на сайте вы можете приобрести также из пяти. Сама палетка магнитная, что позволяет со временем заменить любой оттенок на другой с приобретением рефила, оттенков действительно очень много.

Цена одного рефила весом 2 г составляет 120 рублей. Я не составляла отдельно палетку, приобретала готовую с уже вставленными оттенками.

Магнитная палетка поставляется в картонной упаковке, сам дизайн палетки лаконичен в минималистическом стиле и зеркальным корпусом.

Внутри вставлено небольшое зеркало на всю площадь верхней крышки, в комплект также входит двусторонний аппликатор, которым я не пользуюсь вообще. Оттенки исключительно в моей палитре матовые, вы также можете приобрести как шиммерные, сатиновые и т.д.

Набор теней для век на 3 ячейки № 09 (оттенки 29, 38, 37)

Все оттенки в палитре схожи по цветовой гамме и отлично гармонируют между собой по контрасту. Пользоваться такими оттенками может как школьница, так и уже взрослая женщина, которая не особо разбирается в косметике, макияже и ее подборе.

В тенях есть существенный недостаток - качество и текстура. Сами тени показались мне слегка меловыми, они довольно сложно набираются на кисть и даже на подушечки пальцев, за исключением последнего, самого темного насыщенного оттенка.

Тушуются тени средне, не сказать, что идеально, опять - таки за счет сухой текстуры.

№29 - самый светлый в палитре, слегка блеклый серо - голубой оттенок. Он идеально подходит для нанесения на все подвижное веко, на глазах практически незаметен.

№38 - дымчатый, голубой оттенок с темно - серым подтоном. Данный оттенок более насыщенный и пигментация более ярче, в отличии от предыдущего, может также служить основным оттенком на всю веко или для выделения складки.

№37 - отличный, насыщенный по качеству темно - синий оттенок, очень пигментированный, за счет этого хорошо подходит для затемнения внешнего уголка глаза, так же подходит в качестве подводки на нижнее или вернее веко.

Тени при нанесении не осыпаются, что меня безусловно в какой - то степени порадовало. Наносить нужно исключительно на базу, таким образом тени держатся практически на протяжении всего дня. Без базы уже блекнут в конце дня. Тени не скатываются, ведут себя неплохо.

Сама палетка неплохая, но больше порадовала не само качество теней, а магнитная палетка, которая просто идеальна по своей конструкции Smile

Цена - 626 рублей - прямая ссылка.

Спасибо за внимание.

Диана.

Достоинства
  • Матовые
  • Оригинальный дизайн
  • Сменные блоки
  • Тени на магните
  • Три базовых цвета
Недостатки
  • Сухая текстура
MirandaBeautyрекомендует
22.09.2015
Диана, мне так нравятся твои великолепные отзывы Love Красота неописуемая Innocent
22.09.2015
Вам серый к лицу, очень идёт
как всегда - прекрасный макияж, хорошая палетка Smile
Макияж безупречный Smile
очень презентабельно смотрится палеточка Smile
Какие красивые глазки Love
Палетка безумно понравилась, универсальная ))
красивый макияж получился Laughing out loud
Макияж получился очень красивым, отличные тени) А ты чем то пользуешь что у тебя такая четкая граница в уголке глаза? Скотч наклеиваешь или что то еще?
22.09.2015
Пигментация совсем плохонькая, но ты с ними отлично справилась!
такую палетку просто приятно держать в руках Smile
Спасибо, милые! Love
Оль, да, в этом случаи скотч у внешнего уголочка глаз, иногда можно обойтись просто консилером, кистью пройтись по линии
22.09.2015
очень красивые и универсальные оттенки!
22.09.2015
тебе очень идут такие цвета!
22.09.2015
Оттенки чудесные, твоим глазам очень подходят Love
22.09.2015
почему-то всегда думала, что серый оттенок не подходит для карих глаз, а тебе очень идет!
22.09.2015
Оттенки удачно подобраны в палетке..для вечернего макияжа прекрасные оттенки Smile
23.09.2015
Диан, просто потрясные макияжи, пиши на декоративку для глаз почаще Shy просто эстетическое наслаждеие от таких макияжей и фото)
Замечательные тени)
23.09.2015
Красивые оттенки, я люблю такие паллетки - когда хорошо цвета сочетаются)
23.09.2015
Вам очень идет этот цвет!
23.09.2015
Очень красивый макияж глаз у вас. Серые оттенки вам очень идут.
23.09.2015
Очень понравилась палетка. Люблю такие цвета.
24.09.2015
Сама палетка прекрасная, даже через фото чувствуется какая она тяжеленькая и гладкая Smile. А тени может из-за того, что совсем матовые плохо тушуются?
24.09.2015
очень красивый макияж))) от Лимони у меня только лаки и тушь) доберусь и до теней)))
24.09.2015
Вполне себе достойные тени)