Бальзам Dove Hair Therapy " Питающий уход"- абсолютно не моё средство, но он остался у меня после приезда гостей. У хозяйки бальзама тонкие, сухие и довольно непослушные волосы, которые пушатся после мытья, поэтому она всегда покупает именно это средство, предназначенное как раз для питающего ухода за сухими волосами. Не знаю, будет ли моя оценка объективной, потому что мои волосы , скорее, жирные, но бальзам я, конечно, пустила в дело и свой отзыв напишу.
Итак, производитель обещает бережный уход за счёт ультра - лёгких масел, проникающих в структуру волос и восстанавливающих баланс влаги и питательных веществ. Состав не безвредный, и при таком обилии химии с трудом верится в какое - то полезное питание:
Первое, что очень понравилось у бальзама - запах, такой утончённо - пикантный, всегда отличающий Dove, мягкий аромат элитного парфюма. Консистенция масляная, густая, поэтому на волосах бальзам распределяется не сразу, и расход средства идёт больше, чем обычно.
Если во время мытья волосы привычно рассыпаются, то после сушки впечатление совсем другое: нет ощущения полной чистоты и гладкости, волосы утяжелённые, плохо расчёсываются и слабо блестят. Может быть, тонким волосам этот бальзам и на пользу, т.к. добавляет объёма - не знаю, но я привыкла к тому, что волосы струятся после бальзама, а не лежат копной.
Средство достаточно дорогое, поэтому хотелось бы, конечно, лучшего результата. Рекомендовать буду, потому что этот бальзам не для моих волос точно, а кому - нибудь, может, и подойдёт.
P.S. Флакон понравился - крышечка находится на дне, поэтому остатки бальзама сами стекают вниз, нет нужды вытрясать содержимое, когда средство заканчивается.