Опубликовано 30 Март, 2011 - 19:34
Кому знакома тематика книги, тот поймет...
Sweet_Sacrificeрекомендует
Столько отзывов и они такие разные... Наверное, стоит всё-таки прочитать, а то сойду с ума от любопытства! 😁 +1
Спасибо 😊 Прочитать эту книгу однозначно стоит! 😊 Только советую вам читать именно Триптих, т.е. более расширенное издание, с электронными письмами автору и постэпилогом. Письма читать не обязательно, а вот Постэпилог многое в конце объяснит! 😊
Плюсик поставила уже давно, а отписаться решила только сейчас. Соглашусь по всем пунктам: в полной мере понять эту книгу сможет тот, кто когда-то ввязывался в эту "сетевую любовь") Я тоже для себя много нового узнала, и не только про генетику. Читала взахлеб, а я далеко не терпеливый читатель, не понимаю, почему ее кому-то тяжело было читать) Может, переводы разные?
EcStacy, спасибо и за плюсик, и за то, что отписались 😊 мне кажется просто люди когда начинали читать эту книгу ждали, что щас польется рекой сплошная интернет-переписка героев, а автор всех перехитрил и закрутил роман немного иначе, чем ожидали многие 😊 когда понимаешь эмоции и чувства главных героев нет понятия "тяжело читать" 😊 а видимо многие читатели так ничего в этой книге и не поняли, к сожалению 😞