Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 12:57

Всем здравствуйте!

И снова у меня рассказ о консилере-неудачнике. Не могу я все никак успокоиться с этими консилерами, давно пора забыть о них, но я все пробую, выбрасываю и снова пробую...

Героя сегодняшнего отзыва я купила по рекомендации одного очень хорошего бьюти-блогера, которая хвалила его на чем свет. Я часто прислушиваюсь к ее советам, покупаю рекомендованные ей продукты и до покупки этого консилера, мне все как-то нравилось, а тут...

Его сложно найти в свободной продаже, даже она жаловалась, что в России этой линейки Maybelline нет. Но я была в Ирландии, а там есть все, ну или почти все, поэтому я с легкостью его там нашла в нужном мне оттенке. И так, давайте я расскажу вам об этом продукте по порядку, а вы потом сами решите, нужно ли вам вдаваться в поиски этого "лучшего" бюджетного консилера.

Полное название продукта: Concealer Fit Me от Maybelline

От производителя:

It's makeup that doesn’t mess with you.

• No oils, no waxes, no nonsense
• Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be…fresh, breathing, natural
• Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through
• Non-comedogenic, dermatologist-tested, ophthalmologist-tested, fragrance-free

For Best Results
Dot concealer onto imperfections or under eyes. Pat with finger to blend.

Внешний вид:

Отсутствует коробка и защитная лента на стыке флакона с колпачком, то есть до меня в магазине любой его мог вскрыть, воспользоваться и снова закрыть. Почему я это говорю? Потому что знаю, видела лично, как в Ирландии люди не берут тестеры, а открывают свежие продукты. Я сама, ворона, попала на такой продукт, но это будет тема другого отзыва. Там вам буду плакаться. А сейчас вернусь к консилеру от Maybelline и продолжу описание его внешнего вида.

Упаковка полностью сделана из дешевого пластика. Со временем он весь потерся, буквы с обратной стороны стали облазить, стоит потереть их ногтем и надписи исчезнут совсем. Куда это годиться? Флакончик прозрачный, через него можно видеть оттенок консилера, крышечка черного цвета, закрывается на щелчок.

Ручка аппликатора при выходе из флакона всегда испачкана в консилере, хотя ограничитель работает вполне нормально, сужу об этом, так как вижу, что при выходе аппликатора из флакона, на его конце всегда находится минимальное количество продукта.

На конце аппликатора имеется очень удобный маленький ворсовый спонж в виде лопаточки или язычка.

Для маскировки кожи под одним глазом хватает объема продукта, который аппликатор дает при одном заборе. Следовательно, для маскировки кожи под вторым глазом, забор продукта придется повторить.

Оттенок:

В линейке 6 оттенков. Их вы можете посмотреть на официальном сайте Maybelline.

Протестировав в магазине все имеющиеся там оттенки, я выбрала для себя самый светлый в номере 15 Fair.

Светло-бежевый оттенок, без явных видимых подтонов. Если сравнивать его с оттенком моего бывшего консилера Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer. SPF 10 от Estee Lauder, то на фоне того, уходящего в желтый цвет, этот кажется на тон темнее. Вы сами увидите это на фото. Но он также идеально подошел моей коже. В этом плане у меня к консилеру претензий нет.

Свотчи:

Текстура, cвойства, отдушка:

Текстура кремовая, средней плотности, не течет, но хочу отметить, что менее плотная, чем у консилера от Estee Lauder. Покрытие дает легкое, невесомое, но при этом неплохо скрывает мою едва заметную синеву под глазами. Распределяется без проблем. Иногда работаю с ним пальцами, иногда кистью. С уходом не конфликтует. Финиш на коже дает матовый, пудровый. Сетка кожи после распределения продукта не заметна. В носке не ощутим.

Отдушка косметическая, ощущается только из флакона.

Консилер в деле. Фото ДО и ПОСЛЕ.

Фото 1. Область под глазом БЕЗ консилера. В принципе, как вы видите, проблем особых нет и чего я все никак не успокоюсь с этими консилерами...

Фото 2. На область под глаз точечно нанесла консилер.

Фото 3. Область под глазом С консилером.

Для сравнения - Фото ДО и ПОСЛЕ сразу после использования консилера.

Разница на фото ДО и ПОСЛЕ не особо видна (я не страдаю чрезмерной синевой под глазами), но все же, кожа с ним становится более светлой, сливается с общим тоном лица и полный образ с ним получается выгоднее, чем без него.

А теперь о самом главном, почему этот продукт оказался для меня пустой тратой денег?!

Фото ниже скажут все за меня. Не поленитесь, щелкните по фото и посмотрите на них внимательно и тогда вы все поймете.

Поняли, почему и для этого консилера я отвела роль неудачника? В носке он начинает подсушивать область под глазами и скатываться во все имеющиеся линии, морщинки. Конечно, издалека это не так видно, как вблизи или на макро-фото, но все равно меня такой результат не устраивает. Можно конечно, постоянно смотреться в зеркало, поправлять его, но зачем мне это нужно, я что для этих целей его покупала!?! Вообщем я попала на те же грабли! Этот продукт также, как и мой прежний консилер, оказался обезжирен, поэтому он не подходит моей коже, склонной к сухости.

Объем: 6,8 мл. Использовать в течение 6-ти месяцев после вскрытия упаковки.

Производитель: Франция.

Покупала: местный супермаркет (Дублин, Ирландия).

Цена на момент покупки: июль 2015 - в районе 8-10 евро, точно не помню, чек не сохранила.

Вывод:

Продукт-разочарование! Что я еще могу сказать! Вы сами все видели! Поэтому рекомендовать вам его не вижу смысла!

Сделаю наверно последнюю попытку и если она будет такой же неудачной, закрою для себя тему консилеров, буду продолжать использовать тон на все лицо, включая область вокруг глаз.

А вам, рекомендую, не слушать, как я, с открытым ртом хвалебные отзывы и сразу бежать делать покупки, если есть возможность, обязательно перед покупкой продукт попробуйте (даже если в магазин придется идти без боевого раскраса) - сделайте это и вы сэкономите свои деньги!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightне рекомендует
Да уж 😞 видно даже не присматриваясь!
19.09.2015
Инна Галкина, ну вот, а многие "поют", что он не скатывается на коже, ничего не подчеркивает... 😕
19.09.2015
Жаль, что так с консилером получилось.. тоже много хорошего о нём слышала, но не пробовала сама.. мне зону под глазами, вместо консилера, понравилось cc кремом маскировать, он очень даже неплохо с этим делом справляется, и в носке обычно хорошо всё в течение дня..
А то, что не заклеивают упаковки во многих магазинах.. уже просто раздражает.. люди вместо тестеров открывают все вподряд, а потом берешь и не знаешь, открывалось ли средство уже кем-то ранее или нет.. в этом деле люблю, когда хотя бы скотчем заклеивают теже туши, к примеру))
19.09.2015
♥Victoria, я тоже использую свое тональное средство на область под глазами, все ок, но для чего тогда консилеры существуют... 😁
По поводу не закрытых упаковок в магазине, все это касается только масс-маркета, с люксом такого не пройдет, почему он мне и нравится, стоят стенды только с тестерами, пробуй сколько хочешь, а свежий тебе достанут из шкафчика, а с масс - в Ирландии, например, все стоит вместе, тут и тестеры, тут и свежие продукты, а люди сейчас не заботятся друг о друге, открывают все подряд и даже пробуют свежие продукты, несмотря на то, что рядом стоят такие же тестеры... 😞
19.09.2015
А если его еще в меньшем количнстве наносить?
19.09.2015
Он подчеркивает морщинки - ужасный коснилер. Спасибо за предупреждение, а то я тоже подсела на них.
19.09.2015
да уж.... не порадовал совершенно. забивается в складочки конкретно!
Кузик1981, в любой дозе и даже на питательный крем, результат один! 😞
Lelya0211, не за что, рада быть полезной! 😉
Helena_M, к сожалению, да, поэтому идет на утилизацию! 😁 😉
19.09.2015
Да уж, совсем неудачный консилер.
Жаль что Вам не подошел 😕
19.09.2015
Sweet_Cherry, а есть ли они удачные?! 😉
19.09.2015
Оксаночка..ksuxa, бывает... ничего не поделаешь! 😞
19.09.2015
Инна, а что за блоггер хвалил это консилер?
Rene4ka, сейчас напишу в личку! 😉
19.09.2015
привет, дорогая! консилер, правда, оказался неудачником. По-моему до его нанесения все было намного лучше. Да и вообще, судя по фото, никакие консилеры тебе и не нужны ❗
19.09.2015
Darya_K, приветик! 😊 Я уже тоже так думаю... 😉 попробую еще один, если будет такая же ерунда, больше не буду покупать их вообще! 😁
19.09.2015
Да,не хотелось бы взглянув в зеркало через несколько часов,такое увидеть. 😞
19.09.2015
Anplum flower, однозначно! 😉 Оказалось, что это декоративный продукт, который прибавляет года... хотя наоборот, по призванию, должен их уменьшать! 😁
19.09.2015
По офрмлению этот консилер напоминает более дешевую копию Нарс))) Мне кажется, что даже шрифт такой же)
А в целом, скатываение в складочки это худшее, что может быть в консилере) Хотя у меня сейчас тоже консилер от Мэйбелин, но из другой серии. Так вот им я оооочень довольна.
19.09.2015
Да уж, подчеркнутые недостатки видно даже не увеличивая фотографию, жутко, конечно смотрится, для такой нежной области сухость противопоказана 😞
19.09.2015
lemon_tree, точно, ты права, очень похож по оформлению на Narsовские упаковки! 😉
У меня был консилер от Maybelline, я не писала на него отзыв, по-моему серия Affinitone, очень мне нравился, надо было его повторить... но любопытство и желание попробовать что-то новое - превыше всего! 😁
19.09.2015
gold_sunny, вот и я о том, эту область надо увлажнять и увлажнять... !!! 😉
19.09.2015
Иннуль, не очень хороший консилер оказался, хотя многие блоггеры хвалят!
19.09.2015
helenameow, да, оказался из ряда тех, пока сама не попробуешь, не узнаешь! 😁 😉
19.09.2015
А Вы не пробовали консилер Seventeen? Мне очень понравился, его вот почти незаметно
Жаль, что скатывается. Без него намного лучше. 😊
20.09.2015
очень наглядно! жаль, конечно 😞 но хоть стоит он не как самолет - а на мне гораздо более дорогой ИСЛ тач экля почти так же себя ведет - не сушит, но в складочки проваливается. и маскировка на нуле почти 😞
20.09.2015
Sea-s, нет, не пробовала. Если появится возможность найти эту марку в продаже, обязательно попробую! 😉
20.09.2015
helenameow, сейчас блогеры много чего хвалят, только слушай... теперь буду умнее! 😁 😉
Катрин, я тоже так считаю! 😉 Зачем добавлять себе года?! 🎩 😁
spring_illusion, ты права, не самолет, но за такое "г" и этих денег 💰 жалко! 😉
и хорошо, что у нас в России его не продают. Не стоит он своих денег 😐 а что за тени на глазках??
20.09.2015
Для меня Мэйбеллин вообще аутсайдер в плане и консилеров, и тональных средств. Ни одного мало мальски подходящего продукта для себя я у них не нашла, хотя перепробовала много чего. Я думала, что мэйбеллиновский Affinitone - самый бесполезный консилер на свете, но теперь я вижу, что могу ошибаться, Мэйбеллин может еще хуже! 😂
Виктория Сафронова, скоро дойдет и до нас! 😉
Тени - Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow # 96 Utopia.
20.09.2015
Эффект, мягко говоря, не очень! 😊
20.09.2015
Дина83, кстати, консилер из серии Affinitone у меня был и очень мне нравился, но повторять не стала, так как люблю пробовать все новое... 😊 вот и купила... 😞
20.09.2015
Cherryblossoms, 😂 я это и хотела вам всем показать, чтобы не повторяли моей ошибки и не выбрасывали деньги на ветер! 😉
20.09.2015
однозначно не стоит тратить на него деньги(
Ещё 15 комментариев