Опубликовано 6 Июль, 2017 - 11:32
Корейская косметика стоит слишком дорого? Ха! Пенка для умывания SeaNtree Aloe 100 Cleansing Foam менее, чем за 300 рублей прекрасно очищает кожу, не пересушивая ее. Обладает увлажняющими свойствами, нежной кремовой текстурой и приятным ароматом
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
natalya_lamashрекомендует
Экономное и деликатное средство по доступной цене - чего еще желать?!!!
Не люблю, когда после умывания кожа "скрипит" - для меня, это гарантия повышения жирности..
такой дизайн классный у пенки, прям для лета))
пробовала уже 2 пенки корейские, обе сушат 😞 видимо, мне не подходят такие средства
Приятная цена у корейской пенки!) Хотя я и дешевле видела)))
Мне нравятся средства с алоэ)
Мне нравятся средства с алоэ)
надо бы в закладки. у меня, конечно, комби, но на холодное время года, как Вы и советуете, будет хорошо)
Какая нежнейшая пенка получается) Мне нравятся такие, которые хорошо пенятся. Отличный уход, я про такую марку не знала.
Для моей кожи должна подойти)Не люблю мощное очищение, моей коже требуется больше увлажнения)
Ничего себе, какой экономичный расход 😲
Я тоже люблю аромат зеленого чая в косметических средствах. Думаю, и мне бы пенка понравилась) 😊
Цена нормальная, по описанию - подошла бы моей комби идеально!
Красивые подробные фото ⭐
Красивые подробные фото ⭐
Пенка достойная по описанию! Сразу после прочтения захотелось такую приобрести! 😊
Сейчас корейская косметика уже достаточно бюджетная стала, и каждая может себе позволить купить что-то 😊
обычно средства с алое мне подходят =)
но мне кажется мою кожу все равно подсушивать будет )
но мне кажется мою кожу все равно подсушивать будет )
Точно мой вариант, цена приятно удивила, что еще сильнее располагает к покупке!
Ваш отзыв очень вовремя-как раз подбираю себе корейские пенки для умывания, так сказать, для первого знакомства. Цена у этой пенки очень порадовала, да и ее действенность тоже!
Скорее всего для моего типа кожи подойдет, тоже люблю чистую, но не скрипучую кожу)
Очень классная пленка для умывания, у меня как раз жирная кожа, и для утреннего очищения она мне отлично подойдет 😊
Отличная пенка!) Мне бы думаю подошла) у меня хоть кожа и жирная, но все пенки корейские, что пробовала, все сушат)
Пенка очень приятная, но у меня такая жирная кожа, а сейчас в 40-градусную жару вообще катастрофа.
до этого пользовалась пенкой тони моли с алоэ и была довольна, эта скорее всего меня бы тоже не разочаровала, люблю бережное очищение несмотря на то, что у меня жирная кожа 😊
я так за несколько месяцев и не добралась до пенок из тюбиков... А ещё я хочу сеточку как у вас 😁
Тоже обожаю корейские пенки :з Цена вообще бюджетная, я такие встречала только у Esfolio и у некоторых от Tony Moly)
Ещё 55 комментариев