Опубликовано 6 Январь, 2017 - 13:49
Нежная и мягкая антивозрастная пенка для умывания с коллагеном FarmStay Collagen Pure Cleansing Foam в огромном объеме по демократичной цене. Деликатное очищение и приятный аромат. Южно-Корейский бренд FarmStay стал приятным открытием минувшего года
Достоинства
- Мягкое деликатное очищение
- Отличное пенообразование
- Свежий аромат
- Экономный расход
natalya_lamashрекомендует
Новая для меня марка, а корейские пенки-чудесное изобретение, мне тоже нравится их малый расход и качественное очищение, а какая пена
Никогда не слышала о таком бренде. Нужно будет повнимательнее изучить их предложения. Дизайн упаковки у пенки очень интересный.
Я тоже очень люблю корейские пенки, одну упаковку можно спокойно месяцев шесть использовать
Тоже люблю корейские пенки))) Farmstay отличная марка, у меня от нее пока что пилинг и эмульсия, но я ими очень довольна!)
Я тоже за деликатное очищение! Наверно, и мне такая понравилась бы
Продукты для умывания редко бывают действительно увлажняющими, тем приятнее ощутить на себе выполненные обещания.
Все средства в коллагеном и гиалуроном оформлены в такой сине-голубой гамме, что так и хочется их все скупить, да и этот рекламный трюк действует безотказно я вот и марку впервые слышу, а уже хочу
Такую пенку я даже не встречала в этом интернет-магазине.
Мне понравилось описание, но пока у меня пенок много, затарилась я ими основательно.
Мне такая, скорей всего, тоже понравилась бы. Хотя я предпочитаю гелеобразные средства для снятия макияжа.
Отличное пенообразование, тоже в последнее время отдаю предпочтение такому типу ухода!
Именно с этой корейской маркой не знакома. Вообще вроде не видела ее еще в продаже в Минске)
Обожаю косметику с коллагеном. Сейчас пользуюсь им и в чистом виде. Пенка невероятно приятная!
Мне нравится, что пенка очищает кожу хорошо, но при этом деликатно
А вот с маркой я такой вообще не знакома)
А вот с маркой я такой вообще не знакома)
Ещё 57 комментариев